Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Кент работает представителем SCT и MANNOL! Посоветовал и мне поставить! типа это для ИНЖЕКТОРНЫХ ЛАД - значит бензин в систему будет чище поступать! он себе в копейку тоже поставил - только немного другой! а я вот ТАКОЙ! (цена на опте 12-15 гривен - не помню!) Кто нить такое ставил? Вообще что скажите? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 СПАСИБО, ХЛОПЦЫ!!!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Только родной! Под гайку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Завтра найду фото и каталожный номер-скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Только родной! Под гайку!Что значит родной!ПОд гайку!!!! это как?может под хомут простой фильтр!!!????? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaskal 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Кент работает представителем SCT и MANNOL!Посоветовал и мне поставить! типа это для ИНЖЕКТОРНЫХ ЛАД - значит бензин в систему будет чище поступать!он себе в копейку тоже поставил - только немного другой!а я вот ТАКОЙ! (цена на опте 12-15 гривен - не помню!)Кто нить такое ставил? Вообще что скажите?Ищи для двигателя 1.5 там с "гайками", я себе недавно по ошибке такой взял, пришлось ехать менять, в магазине сказали что это под двигатель 1.5, а такой как на картинке для 1.6. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Поставил себе такого типа (маш.1,3 карб) и уже год с карб. никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ищи для двигателя 1.5 там с "гайками", я себе недавно по ошибке такой взял, пришлось ехать менять, в магазине сказали что это под двигатель 1.5, а такой как на картинке для 1.6.так это для инжекторных под гайку, а если у него карб к чему он его прикручивать будет?Бери для 1,6 (такой как на картинке) и под хомут его. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Поставил себе такого типа (маш.1,3 карб) и уже год с карб. никаких проблем.а пробег какой? ты бы его уже поменял, что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а пробег какой? ты бы его уже поменял, что ли...Уже поменял. За год стоит второй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти