pet 20 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 вот ен могу найти Митрофаню чтобы в лоб спросить. спрошу у вас. кто юзает эти резные шестерни ГРМ на 2108 и 2112. как они в работе? а то на форуме в россии почитал, что пару моторов от них загнулось...проворачиваются они чтоли.... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 вот ен могу найти Митрофаню чтобы в лоб спросить. спрошу у вас. кто юзает эти резные шестерни ГРМ на 2108 и 2112.как они в работе?а то на форуме в россии почитал, что пару моторов от них загнулось...проворачиваются они чтоли....ГЫ- ты пасатри на расейские разрезные шестерни ( а точнеее на болты, которые их скрепляют), сравни с Про-Шпортом- выводы делай сам. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 У меня уже почти год стоит на 8кл. моторе - полет нормальный, проблем не наблюдал. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) если буш покупать , могу отдать недорого Изменено 26 ноября, 2007 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Флекс колись в чем причина. в болтах? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Флекс колись в чем причина. в болтах?Ты шо, слабозрячий? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я простортовские не видел тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я простортовские не виделгляди <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 шайбы маленькие тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 шайбы маленькие... а так же их колличество, размерность и какчество... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти