Рекомендуемые сообщения

Недавно сменил генератор,

в старом згорел статор, вот собрался сегодня нА работу, прогрел отехал с пол километра от дома, заглушил машину купить сигарет, завёлся, тронулся и тут загорелась лампа разряда, отехал в сторону заглушил и снова завёл, на этот раз нЕчего не загорелось и стрелка заряда тоже на нуле, с отсоеденённым акумом машина сразуже глохнет, шикаладку менял не помогло.

Кото что подскажет где искать проблему, ну или электрика толкового на троещине.

А то не нравится мне на маршрутках ездить :(

посмотри диодный мост там мог сгореть или отпаятся дополнительный диод

посмотри диодный мост там мог сгореть или отпаятся дополнительный диод

А мастеров не знаете? Гдето на троещине, а то машина на одном акуме далеко не уедет :(

Просто нету времени копаться самому :(

Вобщем проблема решилась :)

Поломка была не в стартере, а в старой перетрухшей проводке, гдето чтото коротило и постоянно згорал предохранител.

В связи с этим было принято решение поменять всю проводку, и монтажную панель на панель нового образца.

Всё поменяли всё зашибись работает, кроме одной мелочи (но очень неприятной) когда включаеш задний дворник начинает работать стеклоомыватель и качает воду пока не выключиш зажигание.

Этот вопрос както уже обсуждался, там человеку посоветовали поставить бачок стеклоомывателя на два моторчика, но у меня и так стоит на 2 моторчика, может там провода както по особенному нужно подключять?

Помогите пожалуста в решении данной проблемы, плиз :rolleyes:

Вобщем проблема решилась :)

Поломка была не в стартере, а в старой перетрухшей проводке, гдето чтото коротило и постоянно згорал предохранител.

В связи с этим было принято решение поменять всю проводку, и монтажную панель на панель нового образца.

Всё поменяли всё зашибись работает, кроме одной мелочи (но очень неприятной) когда включаеш задний дворник начинает работать стеклоомыватель и качает воду пока не выключиш зажигание.

Этот вопрос както уже обсуждался, там человеку посоветовали поставить бачок стеклоомывателя на два моторчика, но у меня и так стоит на 2 моторчика, может там провода както по особенному нужно подключять?

МЕТОДОМ тыка подсоединил сначала так, проверил, потом так, и прийдеш к правильному варианту, нет ничего просче

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

МЕТОДОМ тыка подсоединил сначала так, проверил, потом так, и прийдеш к правильному варианту, нет ничего просче

Спасибо Както попробую :)

Когда решишь эту проблему отпиши что за дела там были :) А то у меня моторчик стеклоомывателя не реагирует на "прижим" к себе подрульного переключателя, зато включается вместо заднего дворника и поливает исключительно столько за сколько задний дворник бы провернулся, тоесть по его программе )) Лень разбираться сейчас, есть более напрягающие проблемы, но сделать то все-равно надо будет :pardon:

З.Ы. Кстати, жужжать у тебя гена перестал уже?

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Когда решишь эту проблему отпиши что за дела там были :) А то у меня моторчик стеклоомывателя не реагирует на "прижим" к себе подрульного переключателя, зато включается вместо заднего дворника и поливает исключительно столько за сколько задний дворник бы провернулся, тоесть по его программе )) Лень разбираться сейчас, есть более напрягающие проблемы, но сделать то все-равно надо будет :pardon:

З.Ы. Кстати, жужжать у тебя гена перестал уже?

Ок как поченюсь отпишу.

Гена жужать перестал, всё оказалось предельно просто, когда я его ставил, ставил сам :), то не доконца затянул болт которым он к кронштейну крепится :)

Ок как поченюсь отпишу.

Гена жужать перестал, всё оказалось предельно просто, когда я его ставил, ставил сам :), то не доконца затянул болт которым он к кронштейну крепится :)

Во, как я тебе и писал :rolleyes: У меня позавчера зажужжал снова, надо будет залезть снова подтянуть.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Не парся...с моторчиком заднего омывателя....

Вообщем тема такая, я когда себе тоже эвропанель поставил, тоже самое было. Перешугался думал весь омыватель с бачка выхонит.... А нет, там типа реле времени стоит, оно омыватель дозирует, а потом само отключает моторчик... У меня такая же система два моторчика один на переднее стекло, второй на заднее....

Не переживай все сделано там правильно, и ничего не нужно по особенному подключать...просто подожди немного, оно даже очень удобно пользоваться в дороге...

Все что не делается, делается к лучшему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти