салик 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мужики поставил себе торпедку от mazda 626 все прикольно но трудно управлять зеркалами хочу поставить электро тем более на торпеде есть джойстик Подскажите от какой иномарки подходят зеркала или может есть другие варианты ????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 бмв 3-ка (акула) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Блин... Это получается "МАЗДАВАЗАБМВ"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Нееее....БМВАЗоМАЗДА <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
салик 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Нееее....БМВАЗоМАЗДА Ну может ты и прав !Хотя если точно давать название то :еще сидушки передние opel-recaro сидушка задняя тойота carina2 (vagonn)климат от ww ну и куча мелочи от всякого хотя предмета гордости два :1 блок-фары БМВ (с ангельскими глазками (доделаюможет фото выложу ))и на мусоре на разборке нашел карту с вод. двери один в один от 2108 (в одном месте феном подогнул и подрезал) ща жду вторую должны подогнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 и на мусоре на разборке нашел карту с вод. двери один в один от 2108 (в одном месте феном подогнул и подрезал) ща жду вторую должны подогнать Та я смотрю ты мастер адаптировать разные иномарочные детали под зубило. Я как-то тоже на свалке возле авторазборки. три бампера нашел, немного треснутых, а еще зеркало с электроприводом китайское , все это в свое время стояло у меня на Запоре. Так вот. Есть на рынках довольно приличные зеркала с электроприводом и подогревом. Есть правда и откровенное фуфло а есть и нормальные ...... Так что можешь что-то подобрать Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 и на мусоре на разборке нашел карту с вод. двери один в один от 2108 (в одном месте феном подогнул и подрезал) ща жду вторую должны подогнатьУ меня дома валяется задний бампер от Тойоты РАВ4 - может его тоже каким-то макаром на зубилу втулишь?Если серьезно, то - лишь бы тебе нравилось <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мужики поставил себе торпедку от mazda 626все прикольно но трудно управлять зеркалами хочу поставить электро тем более на торпеде есть джойстикПодскажите от какой иномарки подходят зеркала или может есть другие варианты ?????????Какого года мазда-донор была? Где взял, сколько денег и т.д. Расскажи подробнее. Много ли возился с печкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
салик 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Какого года мазда-донор была? Где взял, сколько денег и т.д. Расскажи подробнее. Много ли возился с печкой?мазда переходная 91-92 г.в денег 100-120 у.е у нас в харькове подошла без проблем обрезка очень легкая все четко акуратно залазит только есть одна проблема - зеркала джойстик который в салоне не очень удобно крутить приборка без проблем если спидометр електронныйесли же механика товарищ за 3 часа подогнал (я всех зубильщиков в гараже завел этой идеей )а печка осталась 2108 туда вставил охладитель с ввполучился климат контроль по нашему все "сопла" развел через гофры да кстати с вв с гольфа помоему подходит вентилятор печки дует в 2-3 раза эфективнее красота - плавные линии и т.д. на мой взгляд красивее чем опелевская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Та я смотрю ты мастер адаптировать разные иномарочные детали под зубило. Я как-то тоже на свалке возле авторазборки. три бампера нашел, немного треснутых, а еще зеркало с электроприводом китайское , все это в свое время стояло у меня на Запоре. Так вот. Есть на рынках довольно приличные зеркала с электроприводом и подогревом. Есть правда и откровенное фуфло а есть и нормальные ...... Так что можешь что-то подобратьА на сколько попадешь при покупке оных? Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти