KILL@ 24 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне за 270 на Лепсе одни понравились . Они под покраску даже... с повторителем. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Мне за 270 на Лепсе одни понравились . Они под покраску даже... с повторителем.270 наших, или твердой валюты? Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 мазда переходная 91-92 г.в денег 100-120 у.е у нас в харькове подошла без проблем обрезка очень легкая все четко акуратно залазит только есть одна проблема - зеркала джойстик который в салоне не очень удобно крутить приборка без проблем если спидометр електронныйесли же механика товарищ за 3 часа подогнал (я всех зубильщиков в гараже завел этой идеей )а печка осталась 2108 туда вставил охладитель с ввполучился климат контроль по нашему все "сопла" развел через гофры да кстати с вв с гольфа помоему подходит вентилятор печки дует в 2-3 раза эфективнее красота - плавные линии и т.д. на мой взгляд красивее чем опелевскаяХарьков - это печально. мне туда около 500км. А вот вазовская печка - это отличная новость. Всё. Последний пунктик на пути к этой панели снят. Буду делать. Надо в киеве по разборкам пошарится.А по поводу зеркал. У меня зеркала отведены в крайнее дальнее положение. Для этого штатную облицовку "треугольничек" пришлось снять. У тебя этот треугольничек не помещался или на сам рычаг-регулятор места не хватает?И ещё. Можно ли найли механизм електропривода отдельно. У меня и так асферика с антибликом и обогревом, как-то не хочется их менять на китай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Харьков - это печально. мне туда около 500км. А вот вазовская печка - это отличная новость. Всё. Последний пунктик на пути к этой панели снят. Буду делать. Надо в киеве по разборкам пошарится.А по поводу зеркал. У меня зеркала отведены в крайнее дальнее положение. Для этого штатную облицовку "треугольничек" пришлось снять. У тебя этот треугольничек не помещался или на сам рычаг-регулятор места не хватает?И ещё. Можно ли найли механизм електропривода отдельно. У меня и так асферика с антибликом и обогревом, как-то не хочется их менять на китай.Думаю что проще будет твою асферику впихнуть, чем механизм впихнуть в штат... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 270- это в убитых енотах..... Но они того стоят... А вообще есть и наборы китайских зеркал за 400 гривень, типа хромированые полусферы, и.т.п. .. За 270 у.е был полный комплект, два зеркала, проводка, подогрев, джойстик, схема соединения, предохранители и крепеж. смотрелись они прилично, но сделаны вроде не в Китае, а в Эмиратах.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 270- это в убитых енотах..... Но они того стоят... А вообще есть и наборы китайских зеркал за 400 гривень, типа хромированые полусферы, и.т.п. .. За 270 у.е был полный комплект, два зеркала, проводка, подогрев, джойстик, схема соединения, предохранители и крепеж. смотрелись они прилично, но сделаны вроде не в Китае, а в Эмиратах....270 буржуйских - кокуя... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Это как выражения " Та машина что мне нравится, стоит дойуха , а ту что могу купить-мне не нравится" Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Это как выражения " Та машина что мне нравится, стоит дойуха , а ту что могу купить-мне не нравится"Из всех машин мне больше всего вертолет нравицца... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 я тоже себе на 2108 поставил торпеду от мазды 626.приборку еще не подключал. смотреть здесь http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2108626# Сейчас хочу зеркала придумать. Штатные не подходят - упираются в торпеду.В Политех'е разочаровался - хороша форма и зеркала но галимая пластмасса (уже не фиксируется положение зеркала).Хочу что нибудь иномарочное и естественно с електрорегулировкой и подогревом.САЛИК ты что-нибудь нашел?У меня тоже есть штатный-маздовский джойстик, его бы применить неплохо.Кто-что скажет по зеркалам? ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) я тоже себе на 2108 поставил торпеду от мазды 626.приборку еще не подключал. смотреть здесь http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2108626# Сейчас хочу зеркала придумать. Штатные не подходят - упираются в торпеду.В Политех'е разочаровался - хороша форма и зеркала но галимая пластмасса (уже не фиксируется положение зеркала).Хочу что нибудь иномарочное и естественно с електрорегулировкой и подогревом.САЛИК ты что-нибудь нашел?У меня тоже есть штатный-маздовский джойстик, его бы применить неплохо.Кто-что скажет по зеркалам?а че говорить?показывать надо...в общем на глаза попались зеркала от тайоты марк2...боле менее мне понравились и были купленны за 500 руб с разборки...затем немного сверлений дырок....немного эпоксидки эд20 2 банки по 280гр...цена 80 руб 1шт...ткань че попало....затем легкая модернизация приборной панели попеля....и усе...итог- полностью работоспособные зеркала с электроподогревом с функцией складывания и за все 700 руб.......... в общем ниче умного...скука...край смотри в подписи.зы. в настоящее время производиться очередная модернизация.......... Изменено 23 декабря, 2008 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти