Legion 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сергей стоимость самого навороченного нового стеклышка на Е30 - 100 грн, простые - 55...И почему я Вам не верю?Асферика не может быть дешевле 50 у.е. Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Звонил на Випос. Уточнил стоимость зеркальных элементов для автомобиля Ауди А6 98г.в. Плоский зеркальный элемент - 320 грн\шт. асферика с синим антибликом стоит 598 грн\шт. С автозатемнением - 4 020 грн штука. Согласен что проще купить на разборке зеркало целиком, но элемент там будет уже не первой свежести, а, возможно, уже и облезшим. П.с. Я не понимаю зачем покупать ладу и намеренно удорожать стоимость комплектующик к ней. Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На ауди А6 стекло зеркала асферика с подогревом синее стоит аж 140 грн в розницу, а мне оно достанется за 90 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 На ауди А6 стекло зеркала асферика с подогревом синее стоит аж 140 грн в розницу, а мне оно достанется за 90 грн.Пожалуй закажу у тебя эту стекляшку. Для тестирования.Я серьёзно! Доставка есть? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Пожалуй закажу у тебя эту стекляшку. Для тестирования.Я серьёзно! Доставка есть?Серега, доставка есть - но вряд ли кто-то повезет стеклышко к тебе на дом. Просто как-то договоримся. Это заказная позиция, можно завтра еще заказать на 21/12/09, или потом - следующая поставка на 14/01/10. А вообще стеклышка и зеркала у меня есть на практически всех европейцев и цуть-цуть на япошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Серега, доставка есть - но вряд ли кто-то повезет стеклышко к тебе на дом. Просто как-то договоримся. Это заказная позиция, можно завтра еще заказать на 21/12/09, или потом - следующая поставка на 14/01/10. А вообще стеклышка и зеркала у меня есть на практически всех европейцев и цуть-цуть на япошек. Заказывай на завтра. Нужно будет я подъеду, а лучше заплачу за доставку. Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти