Рекомендуемые сообщения

столкнулся с такой проблемкой как "низко посаженый руль"(ВАЗ21083)......после покупки новог оспорт руля , руль перегородил датчик спидометра.....

ничертуленьки не видно 20км\ч потом только 140км\ч......

знаю что руль на зубилках не регулируеться......может ктото както УМУДРИЛСЯ решыть этот вопрос без установки новых направляющих ....

посоветовавшысь с друзьями рпишли в выводу что можно влепить туда напр.от ЛАНОСА ...ибо там есть гибкая резинка которую можно погнуть и руль станет выше.....(но изучив вечером конструкцию оказалось что по длине оно не подходит,нада варить,резать,........а это многа многа денег и времяни).....

ну вдруг всётаки ктото както с этим боролся....

Написание текста заглавными буквами  - запрещено

Изменено пользователем usja

столкнулся с такой проблемкой как "низко посаженый руль"(ВАЗ21083)......после покупки новог оспорт руля , руль перегородил датчик спидометра.....

знаю что руль на зубилках не регулируеться......может ктото както УМУДРИЛСЯ решыть этот вопрос без установки новых направляющих ....

посоветовавшысь с друзьями рпишли в выводу что можно влепить туда напр.от ЛАНОСА ...ибо там есть гибкая резинка которую можно погнуть и руль станет выше.....(но изучив вечером конструкцию оказалось что по длине оно не подходит,нада варить,резать,........а это многа многа денег и времяни).....

ну вдруг всётаки ктото както с этим боролся....

в ВАЗ 2113-15 регулируемая колонка, посмотри, может подойдет. :pardon:

Считаю бессмысленной тратой зрения наблюдать скорость ниже 140 - такшо все в поряде, конструкторы берегут твои глаза :)

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Считаю бессмысленной тратой зрения наблюдать скорость ниже 140 - такшо все в поряде, конструкторы берегут твои глаза :)

АГА.....а недайбох впис.......ся.........скорость укажешь одну....а экспертиза покажет другое

вот тада проблем не обрацца.

Лучше руль поменять если есть возможность.......или поколдавать с регулируемой колонкой

gors5.gif AUTOSLALOM

Лучше руль поменять если есть возможность

Совершенно верно, поставь обратно заводской и проблема отпадет сама собой.

А если серьезно, то можешь попробовать начать с самого простого, "поиграть" с посадкой. Наклоном спинки поиграй или под задницу толстый войлок подложи :) . Последний вариант очень полезная вещь, зимой тепло, а летом не жарко. Так что все советую ;)

сидения стоят от Опеля уже игрался (столько сколько терпение позволяло)......нашол примерное положение с видемостью но в итоге у миня получилось какое Ламборджыни.....с горизонтальными седеньями.......

наверное тогда остаёться 1 способ...это прикупить выносной Спидак и закрепить над понелью.....

а сколько стоит рулевуха от 2113??????если она и впрям регулируемая....

сидения стоят от Опеля уже игрался (столько сколько терпение позволяло)......нашол примерное положение с видемостью но в итоге у миня получилось какое Ламборджыни.....с горизонтальными седеньями.......

наверное тогда остаёться 1 способ...это прикупить выносной Спидак и закрепить над понелью.....

а сколько стоит рулевуха от 2113??????если она и впрям регулируемая....

От 2113 - рулевая регулируемая 100%, а вот сколько стоит.... :pardon: без понятия.

поставь лудше руль человеческий... B)

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

поставь лудше руль человеческий... B)

100% Я наверное дня два лазил по перова и по магазинам в окрестностях троещины, ели нашол руль который бы мне понравился да и ещо плюс ко всему был с выносом, сразу после выбора руля примерил к мышине убидился что видно все приборы и только после этого купил :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти