Goblin 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Привет всем....да простят меня модеры(может плохо смотрел)но...решил открыть тему по поводу сидушек на Ваз....проблемма такова:болтается спинка. незнаю как решить этот вопрос.Также болтаются подголовники...как решить эти вопросы!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Сам знаешь ответы: 1. Сменить авто. 2. Сменить сидухи. 3. Заварить сидухи. 4. Заменить механику сидух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Привет всем....да простят меня модеры(может плохо смотрел)но...решил открыть тему по поводу сидушек на Ваз....проблемма такова:болтается спинка. незнаю как решить этот вопрос.Также болтаются подголовники...как решить эти вопросы!!??? У знакомого на восмере аналогичная ситуация как и у тебя...ИМХО - самое правильное решение поменять сидухи... Я наверно так скоро и поступлю... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 бл%!!! при чем здесь тунинх?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 1. обсуждалось передние сидения в 2108 от какой иномарки2. Fazan, успокойся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения