KILL@ 24 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В общем ситуация следующая - в гидрокоректоре лопнула трубка и убежала жидкость. Можно ли это отремонтировать, и как?? Сколько стоит новый корректор и как его менять? Достало уже при загруженом багажникеи и пати пасажираж светить в небо фарами. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В общем ситуация следующая - в гидрокоректоре лопнула трубка и убежала жидкость. Можно ли это отремонтировать, и как?? Сколько стоит новый корректор и как его менять? Достало уже при загруженом багажникеи и пати пасажираж светить в небо фарами.Ремонту не подлежит.Стоил около 10 у.е, мож подорожал, меняется весь комплект. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ремонту не подлежит.Стоил около 10 у.е, мож подорожал, меняется весь комплект.+1Неремонтопригоден!Цена не злая и вполне посилам любому автолюбителю. Единственный геморр - установка...Пока там все эти патрубки протянешь и закрепишь......... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Аналогичная ситуёвина. Сто процентов замена в сборе. По поводу установки особого гемора незаметил - за пол часа справился. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Меня интересует как если он неразборной просунтуь его между салоном и мотор-отсеком? Изменено 27 ноября, 2007 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Извиняюсь за неграмотность, гидрокорректор фар это то чем управлять нужно слева под рулём? У меня то оно точно не работет, но хоть буду знать как называется и можно ль его ремонтировать. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Меня интересует как если он неразборной просунтуь его между салоном и мотор-отсеком?Там на моторном отсеке есть резиновый "клапан", его нужно вынуть и только тогда корректор пройдет в отверстие... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Там на моторном отсеке есть резиновый "клапан", его нужно вынуть и только тогда корректор пройдет в отверстие...Я когда покупал новый коректор он был уже с этой резинкой - старая тебе не понадобится - просто вытащил и поставил новый. Плюс пять пластиковых стяжек что-бы под капотом его красиво уложить. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Извиняюсь за неграмотность, гидрокорректор фар это то чем управлять нужно слева под рулём? У меня то оно точно не работет, но хоть буду знать как называется и можно ль его ремонтировать.жжешь!никада не держал в руках мурзилу или книжечку кот в комплекте с вазами идет?собственно девайс: Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти