Рекомендуемые сообщения

В общем ситуация следующая - в гидрокоректоре лопнула трубка и убежала жидкость. Можно ли это отремонтировать, и как?? Сколько стоит новый корректор и как его менять? Достало уже при загруженом багажникеи и пати пасажираж светить в небо фарами.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

В общем ситуация следующая - в гидрокоректоре лопнула трубка и убежала жидкость. Можно ли это отремонтировать, и как?? Сколько стоит новый корректор и как его менять? Достало уже при загруженом багажникеи и пати пасажираж светить в небо фарами.

Ремонту не подлежит.

Стоил около 10 у.е, мож подорожал, меняется весь комплект.

Ремонту не подлежит.

Стоил около 10 у.е, мож подорожал, меняется весь комплект.

+1

Неремонтопригоден!

Цена не злая и вполне посилам любому автолюбителю. Единственный геморр - установка...Пока там все эти патрубки протянешь и закрепишь.........

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Аналогичная ситуёвина.

Сто процентов замена в сборе.

По поводу установки особого гемора незаметил - за пол часа справился.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Меня интересует как если он неразборной просунтуь его между салоном и мотор-отсеком?

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Извиняюсь за неграмотность, гидрокорректор фар это то чем управлять нужно слева под рулём? :rolleyes: У меня то оно точно не работет, но хоть буду знать как называется и можно ль его ремонтировать.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Меня интересует как если он неразборной просунтуь его между салоном и мотор-отсеком?

Там на моторном отсеке есть резиновый "клапан", его нужно вынуть и только тогда корректор пройдет в отверстие...

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Там на моторном отсеке есть резиновый "клапан", его нужно вынуть и только тогда корректор пройдет в отверстие...

Я когда покупал новый коректор он был уже с этой резинкой - старая тебе не понадобится - просто вытащил и поставил новый. Плюс пять пластиковых стяжек что-бы под капотом его красиво уложить.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Извиняюсь за неграмотность, гидрокорректор фар это то чем управлять нужно слева под рулём? :rolleyes: У меня то оно точно не работет, но хоть буду знать как называется и можно ль его ремонтировать.

жжешь!

никада не держал в руках мурзилу или книжечку кот в комплекте с вазами идет?

собственно девайс:

Изображение

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Изображение

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти