Aleks SM 3 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Валеро прочитал етот отчет, ето мего!!! Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Валеро прочитал етот отчет, ето мего!!! А ты что,раньше не читал? Я думал, что все этот отчетик читали уже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А ты что,раньше не читал? Я думал, что все этот отчетик читали уже.Неа я в етой ветке вообше ни один отчет не читал, вчера 4 отчета осилил, сегодня остальные буду дочитывать Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Неа я в етой ветке вообше ни один отчет не читал, вчера 4 отчета осилил, сегодня остальные буду дочитывать Ого, ну ты даешь. Там кстати много старых, неприкольных отчетов. Я тогда только учился писать. Некогторые приурочены каким то мероприятиям. Ну в общем я бы все подряд не рекомендовал читать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Валерка, заметно что отчет "ранний", но очень интересен! Теперь ты немного иначе пишеш! Валера, продолжай писать!!!! Очень хорошо и интересно получаеться! Жду новых отчетов! А что за поездка за бампером на мопеде? Я уже сгораю от интереса! Где почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Валерка, заметно что отчет "ранний", но очень интересен! Теперь ты немного иначе пишеш! Валера, продолжай писать!!!! Очень хорошо и интересно получаеться! Жду новых отчетов!А что за поездка за бампером на мопеде? Я уже сгораю от интереса! Где почитать?Спасибо. Прочитать можно тут же. Вот так открывается?Одесса Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо. Прочитать можно тут же. Вот так открывается?ОдессаСпасибо, а картинки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо, а картинки будут?В то время у меня и фотоаппарата то не было. Там просто фотки мопеда выставлены были. Когда в Мотодрайве публиковали, то фотографировали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В то время у меня и фотоаппарата то не было. Там просто фотки мопеда выставлены были. Когда в Мотодрайве публиковали, то фотографировали.Ты не так понял.Вот тут с картинками:http://www.motodrive.com.ua/content/Putesh...e_v_Odessu.htmlПрочитал! Даже и не знаю что сказать) Прочитав уже все твои творения, я понял - приключения без интима у тебя не бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я сейчас не в состоянии выразить все чувства которые меня переполняют!!!!!!!!! Валера, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Бампер, скутер, Одесса, холод, ночь! Безумие!!! Если будет возможность, с удовольствием бы пообщался вживую! З.Ы. Я в шоке!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти