ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Дорога – это всегда приключения. Большие, или маленькие, веселые и озорные, они ждут путников, что бы окунуть их в свой волшебный мир. Кому то это нравится, кого то это злит, но от этого никуда не уйти. Это как плата за проезд. Я люблю путешествовать. Даже незначительный выезд на природу, пропитан тем удивительным духом авантюры, который испокон веков манил первооткрывателей, и заставлял уходить вдаль от родных берегов. В этот раз мне предстояла веселая поездочка. Посудите сами, ведь за сутки мне предстояло объехать всю Украину. Причем получалось так, что, выехав из Киева в сторону Одессы, я должен был вернуться с Борипольского направления. То есть с противоположной стороны города. Прямо таки небольшое кругосветное путешествие, скованное рамками страны. Любопытный читатель разумеется задастся вопросом, а собственно, зачем все это. Я постараюсь удовлетворить его интерес, сказав, что помощь людям – это хорошее качество, поэтому меня и попросили забрать одну боевую машину из славного города Днепропетровска. Однако стал вопрос того, что машину некуда поставить. Поразмыслив, я принял решение. Раз уж все равно выезжать за автомобилем, то будет и повод купить лафет, который я давно хотел забрать, но все никак не мог доехать к Игорю Сторчаку в гости. Небольшая загвоздка заключалась в том, что лафет находился в Одессе. То есть совершенно в другой стороне. Поразмыслив, я все же принял решение, сделать крюк. Вспомнилась знаменитая фраза из детского фильма: «Нормальные герои всегда идут в обход». Решено было придерживаться этого крылатого выражения. Так как знакомые знали, что я еду в Днепропетровск, то компанию мне вызвался составить Вазза. Человек неординарный, и в меру веселый. У него в славном городе Днепропетровске были родственники, и он за компанию хотел их проведать, и показать им, как у нас в Интернете делают первые места студенческим красавицам. Так сказать совместить приятное с полезным. Я был насказано рад, так как поездка в одиночку утомительна. Тем более, что ехать предстояло на грузовом бусе, в котором и радио то нет, поэтому приятный собеседник в дороге – это большое преимущество. Вместе и дорога летит веселее, и в сон не так клонит. Да и просто отдохнуть от рулежки, можно передав руль приятелю. Поэтому вы понимаете, что я был доволен, таким раскладом, и весело напевал какой то попсовый мотивчик, подготавливая автомобиль к выезду. Единственное, о чем я забыл предупредить Ваззу, это то, что нам предстоит сделать небольшой крюк. Километров эдак в тысячу – полторы. Раздался звонок, и веселый голос Ваззы, мурлыкающий себе под нос какую то заводную мелодию спросил, когда ему быть готовым к выезду. Я сказал, что выдвигаться в путь мы будем в 00.00. Ответом была тишина в трубке. После паузы раздался вопрос: - А зачем нам выезжать так рано, если в Днепропетровске мы должны быть в 17.00. Ехать то туда всего каких то 550 километров. И тут я допустил ошибку, и рассказал ему, о том, как мы собираемся петлять по Украине, и что приезд в Днепропетровск будет немного позже. Это я зря сказал, так как настроение у Ваззы упало. Это было понятно даже не по молчанию в трубке, оборвавшем мотивчик песни мырлыкающего Ваззы. На том конце провода, (вернее точнее будет сказать эфира) буквально все было пропитано непониманием, и даже можно сказать обидой. Я попытался отвлечь друга от пессимистических мыслей, и попытался развлечь его рассказом, как прекрасна Украина в это время года, и сколько чудесных городов и друзей нам предстоит встретить по дороге. Ведь знакомые у меня есть во многих городах Украины. Забегая немного вперед, скажу, что меня встречали на всем пути знакомые и друзья. Так что я наконец то посетил друзей в их городах. А то, что это получается, постоянно они приглашают меня к себе, а я никак не воспользуюсь приглашениями. А география населенных пунктов, в которые я заехал к товарищам за этот день велика.. А именно: Белая Церковь, Умань, Одесса, Коблево, Николаев, Кривой рог, Днепропетровск, Полтава, и даже приехав обратно в Киев рано утром, меня ждали проснувшиеся в пять утра одноклубники. Спасибо вам ребята, я ценю вашу дружбу. Но давайте не прыгать галопом по Европам, то есть по Украинам, и начнем повесть в более детальном изложении. Так вот, пообщавшись с Вазой, и заверив его, что его ждут непередаваемые аЧучения от поездки, я продолжил сборы в дорогу. Как раз в том момент, когда я решал, какой домкрат брать с собой, (подкатной или винтовой) зазвонил телефон. Звонил разумеется Вазза. Он пробовал меня отговорить от поездки столь запутанной дорогой. Сказал даже, что сам найдет лафет, и что в Одессу за лафетом можно будет съездить в другой раз. Но зная о том, что так я уже за лафетом ездил пол года, я ответил, что мол уже все решено, и я заеду за дорогим другом ровно в полночь, как раз в полнолуние. И постучу в дверь, и спросив приглашение зайду внутрь. И раскинув руки выпью всю их кровь… Эээ, это я что то не в тут степь пустил повествование… В общем, я сказал, что бы он был готов к полуночи, и нажав клавишу отбоя на телефоне кинул подкатной домкрат в чрево буса. Через час я укомплектовал техничку всем необходимым, и решил немного отдохнуть перед выездом. Отдых конечно получился скомканным. Вместо того, что бы лечь поспать, я завалился в интернет, где и провел остаток вечера, общаясь на форумах с вами, мои дорогие одноклубники. Неожиданно зазвонил телефон. Звонил, как вы наверное уже догадались Вазза. Я это понял, именно потому, что телефон зазвонил как то неожиданно. Взяв трубку, я решил начать разговор с шутки. Но на том конце эфира Вазе было не до шуток. Оказалось, что он, откручивая шкив коленчатого вала, представил себя пневмогайковертом, и усиленно выдыхая воздух на вороток, старался выкрутить гайку силой мысли, рук, и спины. В этом силовом противоборстве и гайка и оппонент, кряхтели, скрипели, и всеми силами пытались сломить друг друга. Ваззына гидравлика в руках выдавала все на что способна, а способна она на многое. Даже больше, чем станина, которую у него заменяла спина. Последняя у него не выдержала, и Вазза, с громким криком, выдал все , что он думает о создателях гайки, а именно о ее матери, получил ущемление нерва. Мать у гайки была Япона, и закрутили они ее на совесть. Как следствие Вазза получил постельный режим, и никаких поездок. Вот теперь расстроился и я. Разумеется, не из-за того, что прийдется провести 30 часов за рулем в одиночестве. Расстроился я из-за неосторожности друга, и его временной неработоспособности. Поначалу думал даже отложить поездку, что бы стать для него кормящей матерью, и делать ему акты кормежки. Но Вазза сразу запротестовал, и сказал, что если я не поеду к такой то матери (кормящей)… в поездку, то он обидится, и сделает на собой еще какой то акт. Суицида, геноцида, пестицида, и прием цианида. В общем много он слов перечислил с окончанием на ДА. А раз ДА, то поездке быть. Пожелав товарищу выздоровления, я выключил компьютер, подождал, пока часы пробили 12, и вышел из дома в ночь, где стояла, сверкая снежинками, машина. Она хитро щурилась, и звала в дорогу. Что ж, поехали, сказал я, и повернул в замке ключ зажигания. Продолжение собственно следует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛАЯ 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Класс Валерчик. Как всегда супер. Давай продолжение 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Валерчик а то ты не знал кого набрать нужно что б компанию себе найти!? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 good! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Валерчик а то ты не знал кого набрать нужно что б компанию себе найти!?Кстати, мне советовали тебя с собой взять. (ты знаешь кто) Но не было времени уже тебя дергать. Не хотел тебя напрягать. Кстати, забегая вперед скажу для страждущих, что в этом отчете тоже не обойдется без ммм... секса. Но сексом это как бы и не назовешь. У меня такого еще не было. Как я вас заинтриговал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛАЯ 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Как я вас заинтриговал. ну розсказывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Кстати, мне советовали тебя с собой взять. (ты знаешь кто) Но не было времени уже тебя дергать. Не хотел тебя напрягать. Кстати, забегая вперед скажу для страждущих, что в этом отчете тоже не обойдется без ммм... секса. Но сексом это как бы и не назовешь. У меня такого еще не было. Как я вас заинтриговал. Что знач не хотел меня напрягать? Вот это логика! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛАЯ 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Что знач не хотел меня напрягать? Вот это логика! ну ты представь...в 12 часов ночи тебя будет телефон, ты ели просыпаешься, снимаешь трубку, и в трубке тебе говорят - "соберайся, ща поедим кататся по Украине"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) ну ты представь...в 12 часов ночи тебя будет телефон, ты ели просыпаешься, снимаешь трубку, и в трубке тебе говорят - "соберайся, ща поедим кататся по Украине"... Некуй делать...С Валеркой хоть на край света...один раз так в Черновцы уже соберался... Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти