ManowaR 0 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 АА, даешь новую поездку? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 АА, даешь новую поездку? Ты что, с ума сошел? Совсем меня не жалеешь. Хотя. если ты спонсируешь поездку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А если Валера в кругосветное пупешествие съездит, то точно книгу на форуме напишет. Особенно, если много-много вискаря прихватит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А если Валера в кругосветное пупешествие съездит, то точно книгу на форуме напишет. Особенно, если много-много вискаря прихватит! Кстати, отчет по Тунису я пока еще не перекрыл по объему написанного. А я там поверхностно все описал. Так что, кругосветки на книгу должно хватить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Валерка, РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА побольше и почаще таких сочинений. ВСЕ ждем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Валерка, РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА побольше и почаще таких сочинений. ВСЕ ждем!!!!Ну прямо засмущал. Спасибо за добрый отзыв. Я старался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Это еще хорошо что бусик не подвел так , как мопед при поездке за бампером А вообще очень класно и интересно написано , спасибо Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я и не думал, что столько людей прочитают отчет. Разумеется буду стараться писать, если вам интересно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz2109 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 афигительный трип-репорт!!!! продам двигатель С14NZ+ коробка F13+ сцепление+ навесное= 400у.е. Lincoln Navigator 1997 г.в. 135 000грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Чекаємо продовження Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти