ValerKat Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Чекаємо продовження Продолжения чего? Та поездка завершена. Поэтому лучше было бы написать, про новые отчеты. Спасибо, я буду стараЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит.
M@RseL Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Продовження розповідей про твої подорожі)))
jonny Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Отличный рассказик вышел !!! Прямо саму захотелось попробовать написать , как на майские на восмерочке Европу объехал ...
ValerKat Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Отличный рассказик вышел !!!Прямо саму захотелось попробовать написать , как на майские на восмерочке Европу объехал ...Так пиши конечно. Я тоде на Майские объехал семь стран Европы. 6000 км. за Неделю. Но писать про все, блин сил нету. Маленького, кто хочешь обидит.
jonny Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Так пиши конечно. Я тоде на Майские объехал семь стран Европы. 6000 км. за Неделю. Но писать про все, блин сил нету. Опа , блин , так я тоже 6000 км за 7 дней . 6 стран ...Ключевая точка АМСТЕРДАМ , город мечты , и на 2113,даже пару раз сфоткали в Амстере и подходи спрашивали что за машина ... щесть еще та ... но блин прикольно )) Попробую написать, если что-то путевое получиться ,обязательно выложу Изменено 7 мая, 2008 пользователем jonny
ValerKat Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Опа , блин , так я тоже 6000 км за 7 дней . 6 стран ...Ключевая точка АМСТЕРДАМ , город мечты , и на 2113,даже пару раз сфоткали в Амстере и подходи спрашивали что за машина ... щесть еще та ... но блин прикольно )) Попробую написать, если что-то путевое получиться ,обязательно выложуУ нас ключевая точка была НюрбургРинг. Маленького, кто хочешь обидит.
-=andrey=- Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 У нас ключевая точка была НюрбургРинг.Валерка, пиши отчет! Давно уже ничего нового не было, оч. хочется почитать!!!
ValerKat Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Валерка, пиши отчет! Давно уже ничего нового не было, оч. хочется почитать!!!Вчера у Айса лекцию читал по этой поездке. На середине попросили остановиться, потому что у всех щеки и животы от смеха болели. Но блин, там очень много писать. Маленького, кто хочешь обидит.
riko Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Вчера у Айса лекцию читал по этой поездке. На середине попросили остановиться, потому что у всех щеки и животы от смеха болели. Но блин, там очень много писать. Запиши на видео.....а мы потом кино будем смотреть,как ты расказываеш
ValerKat Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Запиши на видео.....а мы потом кино будем смотреть,как ты расказываеш А ты кстати где был, когда я рассказывал? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти