riko 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А ты кстати где был, когда я рассказывал?В лАндоне !!!! И тут кстате тож был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Фигассе. Ты Англицкую визу получил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля :) 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Без Обид! Я розпечатал 1 КОПИЕЙ твою историю и показал одногрупникам в Бурситете. Все 4 урока которые прошли в пятницу прошли токо в разговоре про ету тему В понедельник пришлось принести 10 копий потомучто они захотели показать своим друзям история пошла на росхват От 3 бурсы 32 групы ValerKat тебе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Без Обид! Я розпечатал 1 КОПИЕЙ твою историю и показал одногрупникам в Бурситете. Все 4 урока которые прошли в пятницу прошли токо в разговоре про ету тему В понедельник пришлось принести 10 копий потомучто они захотели показать своим друзям история пошла на росхват От 3 бурсы 32 групы ValerKat тебе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!Ну спасибо вам ребята. Я рад, что кому то нравятся мои отчеты. Можешь распечать и остальных десяток. Возможо и они людям понравяЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ну спасибо вам ребята. Я рад, что кому то нравятся мои отчеты. Можешь распечать и остальных десяток. Возможо и они людям понравяЦЦо. Люди давно тебе говорили, что надо книгу печатать уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Люди давно тебе говорили, что надо книгу печатать уже. Ну не считаю я свои отчеты достойными выпуска в книге. Это одноклубники, знающие меня читают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Но почему же "не достойны"? А в комиксах самая красивая книга была б просто Можно продать как сценарий для сьемки "Бумер-3" "....герои теперь уже не на бехе, а на бусике везут некий товар (на выбор - кому что нравится) по городам загадочной страны ..."... Вывод с истории: ГАИ должно всех обязать ложить ножницы в аптечку (предусмотрено - покупал аптечку-есть пластиковые)! и презы (как в Белой Руси)! и телефонный справочник услуг добрых девушек (массаж полезная вещь в дальней дороге)! Так же нужен новый дорожный знак - "жыдкая обочина" (к сожелению нет смайлика "дядя писает")....как далеки законы от жизни.... А кроме шуток - дорожные знаки на наших дорогах - это мрак.... Изменено 10 октября, 2008 пользователем Miroslav Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Но почему же "не достойны"?А в комиксах самая красивая книга была б просто Можно продать как сценарий для сьемки "Бумер-3" "....герои теперь уже не на бехе, а на бусике везут некий товар (на выбор - кому что нравится) по городам загадочной страны ..."...Вывод с истории: ГАИ должно всех обязать ложить ножницы в аптечку (предусмотрено - покупал аптечку-есть пластиковые)! и презы (как в Белой Руси)! и телефонный справочник услуг добрых девушек (массаж полезная вещь в дальней дороге)! Так же нужен новый дорожный знак - "жыдкая обочина" (к сожелению нет смайлика "дядя писает")....как далеки законы от жизни....А кроме шуток - дорожные знаки на наших дорогах - это мрак....А где взять художника, который зарисовки для комиксов делать будет с натуры? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Художников полно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Художников найдем, а когда в профбюро КПИ работал, так у нас пару пацанчиков такие классные комиксы малевали,причем один даж на компе освоил , там прога специальная есть.... мы их на всякие стенгазеты подписывали... Конечно не безвазмезно, но рисовали прикольно... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти