riko Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 А ты кстати где был, когда я рассказывал?В лАндоне !!!! И тут кстате тож был
ValerKat Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Фигассе. Ты Англицкую визу получил? Маленького, кто хочешь обидит.
Коля :) Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Без Обид! Я розпечатал 1 КОПИЕЙ твою историю и показал одногрупникам в Бурситете. Все 4 урока которые прошли в пятницу прошли токо в разговоре про ету тему В понедельник пришлось принести 10 копий потомучто они захотели показать своим друзям история пошла на росхват От 3 бурсы 32 групы ValerKat тебе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Без Обид! Я розпечатал 1 КОПИЕЙ твою историю и показал одногрупникам в Бурситете. Все 4 урока которые прошли в пятницу прошли токо в разговоре про ету тему В понедельник пришлось принести 10 копий потомучто они захотели показать своим друзям история пошла на росхват От 3 бурсы 32 групы ValerKat тебе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!Ну спасибо вам ребята. Я рад, что кому то нравятся мои отчеты. Можешь распечать и остальных десяток. Возможо и они людям понравяЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит.
M@RseL Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Ну спасибо вам ребята. Я рад, что кому то нравятся мои отчеты. Можешь распечать и остальных десяток. Возможо и они людям понравяЦЦо. Люди давно тебе говорили, что надо книгу печатать уже.
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Люди давно тебе говорили, что надо книгу печатать уже. Ну не считаю я свои отчеты достойными выпуска в книге. Это одноклубники, знающие меня читают. Маленького, кто хочешь обидит.
Miroslav Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Но почему же "не достойны"? А в комиксах самая красивая книга была б просто Можно продать как сценарий для сьемки "Бумер-3" "....герои теперь уже не на бехе, а на бусике везут некий товар (на выбор - кому что нравится) по городам загадочной страны ..."... Вывод с истории: ГАИ должно всех обязать ложить ножницы в аптечку (предусмотрено - покупал аптечку-есть пластиковые)! и презы (как в Белой Руси)! и телефонный справочник услуг добрых девушек (массаж полезная вещь в дальней дороге)! Так же нужен новый дорожный знак - "жыдкая обочина" (к сожелению нет смайлика "дядя писает")....как далеки законы от жизни.... А кроме шуток - дорожные знаки на наших дорогах - это мрак.... Изменено 10 октября, 2008 пользователем Miroslav Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/
ValerKat Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Но почему же "не достойны"?А в комиксах самая красивая книга была б просто Можно продать как сценарий для сьемки "Бумер-3" "....герои теперь уже не на бехе, а на бусике везут некий товар (на выбор - кому что нравится) по городам загадочной страны ..."...Вывод с истории: ГАИ должно всех обязать ложить ножницы в аптечку (предусмотрено - покупал аптечку-есть пластиковые)! и презы (как в Белой Руси)! и телефонный справочник услуг добрых девушек (массаж полезная вещь в дальней дороге)! Так же нужен новый дорожный знак - "жыдкая обочина" (к сожелению нет смайлика "дядя писает")....как далеки законы от жизни....А кроме шуток - дорожные знаки на наших дорогах - это мрак....А где взять художника, который зарисовки для комиксов делать будет с натуры? Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Художников найдем, а когда в профбюро КПИ работал, так у нас пару пацанчиков такие классные комиксы малевали,причем один даж на компе освоил , там прога специальная есть.... мы их на всякие стенгазеты подписывали... Конечно не безвазмезно, но рисовали прикольно... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти