Поездка по Украине, или 30 часов без сна.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты кстати где был, когда я рассказывал?

В лАндоне !!!! :lol:

Изображение

И тут кстате тож был :rolleyes:

Изображение

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Без Обид! Я розпечатал 1 КОПИЕЙ твою историю и показал одногрупникам в Бурситете. Все 4 урока которые прошли в пятницу прошли токо в разговоре про ету тему :rolleyes:В понедельник пришлось принести 10 копий потомучто они захотели показать своим друзям история пошла на росхват :rolleyes: От 3 бурсы 32 групы ValerKat тебе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!

Опубликовано

Без Обид! Я розпечатал 1 КОПИЕЙ твою историю и показал одногрупникам в Бурситете. Все 4 урока которые прошли в пятницу прошли токо в разговоре про ету тему :rolleyes:В понедельник пришлось принести 10 копий потомучто они захотели показать своим друзям история пошла на росхват :rolleyes: От 3 бурсы 32 групы ValerKat тебе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!

Ну спасибо вам ребята. Я рад, что кому то нравятся мои отчеты. Можешь распечать и остальных десяток. Возможо и они людям понравяЦЦо. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну спасибо вам ребята. Я рад, что кому то нравятся мои отчеты. Можешь распечать и остальных десяток. Возможо и они людям понравяЦЦо. :rolleyes:

Люди давно тебе говорили, что надо книгу печатать уже. :rolleyes:
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Люди давно тебе говорили, что надо книгу печатать уже. :rolleyes:

Ну не считаю я свои отчеты достойными выпуска в книге. Это одноклубники, знающие меня читают.

Опубликовано (изменено)

Но почему же "не достойны"?

А в комиксах самая красивая книга была б :good: просто =@

Можно продать как сценарий для сьемки "Бумер-3" :good:

"....герои теперь уже не на бехе, а на бусике везут некий товар (на выбор - кому что нравится) по городам загадочной страны ..."...:1car_wash:

Вывод с истории: ГАИ должно всех обязать ложить ножницы в аптечку (предусмотрено - покупал аптечку-есть пластиковые)! и презы (как в Белой Руси)! и телефонный справочник услуг добрых девушек (массаж полезная вещь в дальней дороге)! :rtfm:

Так же нужен новый дорожный знак - "жыдкая обочина" :pioneer_smoke::sclerosis: (к сожелению нет смайлика "дядя писает")....как далеки законы от жизни....

А кроме шуток - дорожные знаки на наших дорогах - это мрак....

Изменено пользователем Miroslav

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Опубликовано

Но почему же "не достойны"?

А в комиксах самая красивая книга была б :good: просто =@

Можно продать как сценарий для сьемки "Бумер-3" :good:

"....герои теперь уже не на бехе, а на бусике везут некий товар (на выбор - кому что нравится) по городам загадочной страны ..."...:1car_wash:

Вывод с истории: ГАИ должно всех обязать ложить ножницы в аптечку (предусмотрено - покупал аптечку-есть пластиковые)! и презы (как в Белой Руси)! и телефонный справочник услуг добрых девушек (массаж полезная вещь в дальней дороге)! :rtfm:

Так же нужен новый дорожный знак - "жыдкая обочина" :pioneer_smoke::sclerosis: (к сожелению нет смайлика "дядя писает")....как далеки законы от жизни....

А кроме шуток - дорожные знаки на наших дорогах - это мрак....

А где взять художника, который зарисовки для комиксов делать будет с натуры? :rolleyes:

Опубликовано

Художников найдем, а когда в профбюро КПИ работал, так у нас пару пацанчиков такие классные комиксы малевали,причем один даж на компе освоил , там прога специальная есть.... мы их на всякие стенгазеты подписывали... Конечно не безвазмезно, но рисовали прикольно...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти