Вовка 210188 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Прочитал рассказ через 3 года после его написания... Очень понравилось! Присоединяюсь к мнению об издании сборника!!!
ValerKat Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Прочитал рассказ через 3 года после его написания... Очень понравилось! Присоединяюсь к мнению об издании сборника!!! Ух ты, оказывается кто то еще читает. Спасибо. Приятно. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость uF_Xeon Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Ух ты, оказывается кто то еще читает. Спасибо. Приятно. и я только сейчас прочитал(раньше не видел)От моего истерического смеха чуть дочка не проснулась
ValerKat Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 и я только сейчас прочитал(раньше не видел)От моего истерического смеха чуть дочка не проснулась Жжоте, тут же все отчеты давно висят. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость uF_Xeon Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Жжоте, тут же все отчеты давно висят. Да вот как-то в этот раздел не заглядывал, а тут оказывается есть много чего интересного Изменено 31 мая, 2010 пользователем uF_Xeon
ValerKat Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Да вот как-то в этот раздел не заглядывал, а тут оказывается есть много чего интересного Ты открыл для себя новый раздел? Маленького, кто хочешь обидит.
Вовка 210188 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 неожиданные выходные всегда полезны - прочитал все остальные отчеты - просто восторг!!! Истерика часа 3 не прекращалась!!!!
ValerKat Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 неожиданные выходные всегда полезны - прочитал все остальные отчеты - просто восторг!!! Истерика часа 3 не прекращалась!!!! Ну блин, чтоли снова писать начать? Маленького, кто хочешь обидит.
Вовка 210188 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Было бы очень даже хорошо!!! Тем более, что кроме увеселения, проскакивает и познавательная и полезная информация!
ValerKat Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Было бы очень даже хорошо!!! Тем более, что кроме увеселения, проскакивает и познавательная и полезная информация! Просто, что то в последнее время лень стало. Да и времени мало. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти