ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Дочитал))) понравилось как трахтор доставал маленький джип)))Почитай зимнюю поездку в Запорожье, и поездку на мопеде за бампером в Одессу. Еще Тунис был неплохой, но он полный потерялся, когда винт полетел. Остались только ошметки. Там хватает отчетов, в которых я сильно не заморачивался с описанием. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Почитай зимнюю поездку в Запорожье, и поездку на мопеде за бампером в Одессу. Еще Тунис был неплохой, но он полный потерялся, когда винт полетел. Остались только ошметки. Там хватает отчетов, в которых я сильно не заморачивался с описанием. Про то как решил матнутся на мопеде за бампером уже читал....))))))ЩАс буду про запорожье читатть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Хаа ну спасибо порадовал.Прочитала с удовольствием Ржала на работе как дурная.Кстати откуда то рассказ про поезку за бампером читала ооочень давно, по всей сети прощло.Сейчас сообразила - это твои приключения были. Не устаю тебе удивляться. Прям праздник какоц то. Спасибо.КАТик собери и правда все рассказы свои, хотя бы в один раздел.Очень хорошо пишешь! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хаа ну спасибо порадовал.Прочитала с удовольствием Ржала на работе как дурная.Кстати откуда то рассказ про поезку за бампером читала ооочень давно, по всей сети прощло.Сейчас сообразила - это твои приключения были. Не устаю тебе удивляться. Прям праздник какоц то. Спасибо.КАТик собери и правда все рассказы свои, хотя бы в один раздел.Очень хорошо пишешь!Спасибо за отзыв. Так большая половина в этой ветке выложена. Несколько утеряны вместе с полетевгим винтом. А жаль, я тогда их писал во влбленном состоянии. Так больше не напишу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Напишешь, обязательно.Конечно, если сам захочешь. Все от тебя зависит. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Напишешь, обязательно.Конечно, если сам захочешь. Все от тебя зависит.Так влюбиццо надобно для этого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Так влюбиццо надобно для этого.Тоже мне проблема и для кого??Как одному в горы переть, так не боишься, по всяким задворкам вселенной лазить не слабо.А влюбиться страшно Принять вызов?Валерка ты прикалываешься и ты все можешь Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тоже мне проблема и для кого??Как одному в горы переть, так не боишься, по всяким задворкам вселенной лазить не слабо.А влюбиться страшно Принять вызов?Валерка ты прикалываешься и ты все можешь Погоди, влюбиться по заказу - это не получится. Это как то незаметно происходит. Сначала нифига, а потом просыпаешься, и понимаешь, что хочется петь романсы под балконом, писать стихи, и любить, любить, любить. Вот правда, обычно Любовь заканчивается как обычно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 просыпаешься, и понимаешь, что хочется петь романсы под балконом, писать стихи, и любить, любить, любить. Вот правда, обычно Любовь заканчивается как обычно. Любовь никогда не перестает. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Любовь никогда не перестает.Ой, на эту тему можно спорить о бесконечности. Т лучше быть влюбленным. Тут на форуме где то есть тема. где я влюбленный писал, по поводу любви. Только искать нужно долго. Но где то она есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти