Поездка по Украине, или 30 часов без сна.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты открыл для себя новый раздел? :)

и я тут открыл этот раздельчик :) ... не жалею - рассказ - снос мозКа :pod_stolom:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто класс! Вам действительно стоит задуматся над созданием книги. Вчера у меня было плохое настроение, сегодня ходил на собеседование по поводу роботы, очень волновался. Но прочитал Ваш отчет-повеселел. Спасибо! Пишите еще :rolleyes:

Опубликовано

Просто класс! Вам действительно стоит задуматся над созданием книги. Вчера у меня было плохое настроение, сегодня ходил на собеседование по поводу роботы, очень волновался. Но прочитал Ваш отчет-повеселел. Спасибо! Пишите еще :rolleyes:

Может ты повеселел от того, что взяли на работу? :D
Опубликовано

и я тут открыл этот раздельчик :) ... не жалею - рассказ - снос мозКа :pod_stolom:

Там должно быть около полутора десятков отчетов. Плюс начатый роман. :) Из них более менее удачных штук семь. Это колы натхнення було. А вообще блин, столько много можно было бы еще написать. И по галопом по Европе, и по Праге, и по Турции ВыРыСы. Но писать нужно сразу, потому как впечатления через время тускнеют, и уже так ярко не опишешь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

супер рассказец) надо и остальные прочитать. Настроение подняло)

Надо же. Не ожидал, что после такого времени, кто то уще прочитает. :)

Опубликовано

Класс, прочитал, и жену подсадил, сидит читает :lol:

Очень хорошо пишешь, "взахлёб" читается, у тебя определенно есть талант, успехов тебе и развития :good:

Опубликовано

Класс, прочитал, и жену подсадил, сидит читает :lol:

Очень хорошо пишешь, "взахлёб" читается, у тебя определенно есть талант, успехов тебе и развития :good:

Ну спасибо, не знаю, мне многие моменты не нравятся в написании. В любом случае, позвала, это стимул к продвижению. :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Только прочитал рассказ я в шоке :blink: так умело из обычной поездки делаешь смешной рассказ :good:

Книгу точно нужно писать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти