ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 нада под что то собиратьЗа идею сдавать не будутВстречу замутить не проблемаЯ как то узнавал, скольо будет стоить выпустить номер журнала. Узнав долго еще ходил в офигении. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я как то узнавал, скольо будет стоить выпустить номер журнала. Узнав долго еще ходил в офигении.А зачем журналЛистовки или очерк в формате А4, дешего и сердито Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А зачем журналЛистовки или очерк в формате А4, дешего и сердитоТы жжешь, кому нафиг такое издание нужно будет? Туалеты обклеивать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ты жжешь, кому нафиг такое издание нужно будет? Туалеты обклеивать? Самое главное кто автор мемуарова сам дизайн очерка уже отходит на второй план Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Самое главное кто автор мемуарова сам дизайн очерка уже отходит на второй планЕсли ты дашь недорогое издательство, то можно замутить. Причем я дополню, целые главы, что бы читать было интересно, и выложу фотки, что бы еще и посмотреть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King@_TT 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Если ты дашь недорогое издательство, то можно замутить. Причем я дополню, целые главы, что бы читать было интересно, и выложу фотки, что бы еще и посмотреть. Очень интересный вышел рассказик Хорошо пишешь, грамотно и интересно Видел Валеру лишь однажды, когда забирал у него резину ещё в далёком 2009м) Причём привёз он её почти ко мне в город Но тогда об этих мемуарах я и слыхом не слыхивал!ПыСы: Надеюсь Абсолютик лёг на душу ровненько! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем King@_TT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Очень интересный вышел рассказик Хорошо пишешь, грамотно и интересно Видел Валеру лишь однажды, когда забирал у него резину ещё в далёком 2009м) Причём привёз он её почти ко мне в город Но тогда об этих мемуарах я и слыхом не слыхивал!ПыСы: Надеюсь Абсолютик лёг на душу ровненько!О, привет. Да, спасибо за бутылочку. Очень понравилась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 это тогда весной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 это тогда весной?Это когда меня в КПЗ агребли за два мота. Да, когда мы с тобой встречались в Черновцах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King@_TT 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 О, привет. Да, спасибо за бутылочку. Очень понравилась. И тебе привет Будешь в наших краях, маякуй, если нужна будет какая-то помощь безвозмездно или просто нужна будет компания. Продегустируем такую же или просто презентую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти