Поездка по Украине, или 30 часов без сна.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Валеро прочитал етот отчет, ето мего!!! :)

А ты что,раньше не читал? Я думал, что все этот отчетик читали уже.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А ты что,раньше не читал? Я думал, что все этот отчетик читали уже.

Неа я в етой ветке вообше ни один отчет не читал, вчера 4 отчета осилил, сегодня остальные буду дочитывать :)

Race

Опубликовано

Неа я в етой ветке вообше ни один отчет не читал, вчера 4 отчета осилил, сегодня остальные буду дочитывать :)

Ого, ну ты даешь. Там кстати много старых, неприкольных отчетов. Я тогда только учился писать. Некогторые приурочены каким то мероприятиям. Ну в общем я бы все подряд не рекомендовал читать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Валерка, заметно что отчет "ранний", но очень интересен! Теперь ты немного иначе пишеш! Валера, продолжай писать!!!! Очень хорошо и интересно получаеться! Жду новых отчетов!

А что за поездка за бампером на мопеде? Я уже сгораю от интереса! Где почитать?

Опубликовано

Валерка, заметно что отчет "ранний", но очень интересен! Теперь ты немного иначе пишеш! Валера, продолжай писать!!!! Очень хорошо и интересно получаеться! Жду новых отчетов!

А что за поездка за бампером на мопеде? Я уже сгораю от интереса! Где почитать?

Спасибо. :) Прочитать можно тут же. Вот так открывается?

Одесса

Опубликовано

Спасибо, а картинки будут?

В то время у меня и фотоаппарата то не было. Там просто фотки мопеда выставлены были. Когда в Мотодрайве публиковали, то фотографировали.

Опубликовано

В то время у меня и фотоаппарата то не было. Там просто фотки мопеда выставлены были. Когда в Мотодрайве публиковали, то фотографировали.

Ты не так понял.

Вот тут с картинками:

http://www.motodrive.com.ua/content/Putesh...e_v_Odessu.html

Прочитал! Даже и не знаю что сказать) Прочитав уже все твои творения, я понял - приключения без интима у тебя не бывает)

Опубликовано

Я сейчас не в состоянии выразить все чувства которые меня переполняют!!!!!!!!! Валера, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Бампер, скутер, Одесса, холод, ночь! Безумие!!! Если будет возможность, с удовольствием бы пообщался вживую!

З.Ы. Я в шоке!)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти