ValerKat Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Прочитал! Даже и не знаю что сказать) Прочитав уже все твои творения, я понял - приключения без интима у тебя не бывает)Ка не бывает? Я на Мон Блан без Интима сходил. Ну подрочил пару раз, но это же не считается. Я сейчас не в состоянии выразить все чувства которые меня переполняют!!!!!!!!! Валера, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Бампер, скутер, Одесса, холод, ночь! Безумие!!! Если будет возможность, с удовольствием бы пообщался вживую!З.Ы. Я в шоке!)))))))Приезжай на клубные встречи, пообщаемся. Маленького, кто хочешь обидит.
elektromech Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Валера, я ж говорю: как только представиться возможность. Я ж не киевлянин!
ValerKat Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Тогда вырывайся к нам поскорее. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Ка не бывает? Я на Мон Блан без Интима сходил. Ну подрочил пару раз, но это же не считается. Нуу ждем следующего отчета о Венеции.Сам город ооочиинно способствует всяким всякостям Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Нуу ждем следующего отчета о Венеции.Сам город ооочиинно способствует всяким всякостям Ага, там Жена, и сковородка. А сковородка в ее руках, творит чудеса. Маленького, кто хочешь обидит.
Shurick Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 А сковородка в ее руках, творит чудеса. и блины со сметаной peoplesproject
ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 и блины со сметаной Ага, и звездочки. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти