Karamba 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Класс.Теперь с отличным настроением можно идти спать. Зачот 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrson 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ААААААААААААААА!!! Валерка! Супер, бомба Повеселил, до слез Спасибо Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что... E-mail: andrson110@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ААААААААААААААА!!! Валерка! Супер, бомба Повеселил, до слез СпасибоАга, вам смешно, а мне как было? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ага, вам смешно, а мне как было? А тебе не смешно было. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAT 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 повеселил...а дефачка то криварожская была права...про кудапопало! как дети...ейбогу... где буду завтра-зависит от скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 подожди ты ж еще не доехал? так че дальше? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ага, вам смешно, а мне как было? так ты капюшон оставил себе как трофей на память или до следующего раза ??от жжёшь. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 клазззз!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 подожди ты ж еще не доехал? так че дальше? Продолжение читейте Сегодня вечром. Ну или в начале ночи.так ты капюшон оставил себе как трофей на память или до следующего раза ??от жжёшь.Веселись, давай, я теперь если и буду сцять в дороге, то только в пивные бутылки, или в трехлитровые банки. Что бы или точно не влез, или уж если влез, то точно с Йайсами. повеселил...а дефачка то криварожская была права...про кудапопало! как дети...ейбогу... Так мы и есть дети. Кто больше, кто меньше, но именно ДЕТИ. А я вообще маленький. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Супер! С нетерпением ждем продолжение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти