M@RseL 5 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Скажите плиз, какую самую "жирную" магнитолу в пределах 250 у.е. можно прикупить? Условия: максимум наворотов, качество звука. P.S. только новые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Так это ж смотря где какие цены - разброс довольно ощутимый! Или что-то из Алпайнов или Кенвуд с 24-битным ЦАПом (KDC-W7531Y) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Частично согласен....но мну кажиться шо кенвуд поинтересней будед.....а то как то алпайн если брать до брать уже дороже 300у.е(ИМХО) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А из PIONEERовской серии что получше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 вот и выбераем: http://www.autozvuk.com.ua/catalog.php?r=1...;b=1&page=2 если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А из PIONEERовской серии что получше будет?полутше говориш....пионер а 88рс.....ет абалдеть какой мафон...но он немного не в той категории доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я знаю что 88РС ето "жырррррр" но по деньгам малость не то...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а какая система ? может и не стоит самую "жиррррную" магнитолу , или наоборот подкопить на 88 Сони ГТ800 ничего так..сколько сейчас незнаю, пол года назад 270 стоила.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А из PIONEERовской серии что получше будет?Пионеры только очень дорогие хорошие, а остальное это ширпотреб красивый для масс.У Соней мне тоже звук не нравится, домашнюю технику, согласен, обалденную делают, а вот автомобильную - <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Соньковский звук мне не нравицца, а Алпайны слишком дорогие!!!Пионеры только очень дорогие хорошие, а остальное это ширпотреб красивый для масс.У Соней мне тоже звук не нравится, домашнюю технику, согласен, обалденную делают, а вот автомобильную - нууу....нескажи... Вот у меня Пионер 5950, звук мне покаместь нравится, но хочется чегото поинтереснее. Я просто очень люблю с настройками игратся. Вот скажите в каком мафоне больше всего настроек есть? (ЕТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти