Рекомендуемые сообщения

В кратце о проблеме: 1,6 8 клапанов, когда машина холодная слышу что-то торохтит особенно отчетливо слышно при движении накатом (скорость гдето 60 км/час) при торможении пропадает. Еще один симптом: при движении когда торохтит если выжать сцепление шум становится похожим на скрежет, отпускаю сцепление начинает опять торохтеть. При дальнейшей езде шум пропадает, а может становиться тише (не уловил точно), думаю прогревается?! Уважаемые самароводы помогите понять в чём проблема и как её излечить! Огромная благодарность заранее (за моральную поддержку).

r2lt.gif

Купи себе комплект сцепления - пусть будет, гавкнется - сразу поменяешь :). У меня уже 6 тысяч звуки странные от тудого и вроде пашет. Ктото писал, что звуки начались с 10 тисяч, а он на нем уже 105 откатался. Так что хз ).

Ну а насколько значительно оно торохтит? А то может там чуток звучит, а ты паникуешь?

Let's do some damage !

/to ManowaR/ Звук оттуда как раз нормально звучит. сегодня проверил и все симптомы похожи на выжимной, но шумит както интересно на определённой скорости и при движении на нейтралке выжимаю сцепление-скрежет раздается, отпускаю-пропадает. но и интересно то что звук неприятный присутствует и при движении на передачах. поездит машинка минут 20-30 и всё в норме (хотя машина сама по себе шумная), после Волг никак не могу привыкнуть к этому. Следуя совету буду ездить, пока не гавкнет потом поменяю на Валео.

r2lt.gif

я вам скажу так...у меня таже ситуация напостой что то там кричит, пищит, я розобрал коробку и поменял на маховику етот маленький подчипник всё перестало...потом снова начало что то кричат...пришлось мнова снимать её...Оказалось то вижимной подчипник...Смотря что мона подумать и на то и на другое :blink:

Эт выжимной.

Лечится заменой, но ненадолго...

Лечится заменой в сборе. А почему вдруг ненадолго?

Let's do some damage !

Лечится заменой в сборе. А почему вдруг ненадолго?

потому что нет альтернативы...

через месяц снова начнет шуметь выжимной, т.к. качество комплектующих оставляет желать лучшего, проверено на десятке машин.

Ну почему вдруг? Неужели все меняют подшипники ежемесячно? Что именно проверено? Если брать нормальный подшипник, то думаю не на месяц будет.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти