Рекомендуемые сообщения

ближе к утра навернулась сигналка: постоянно воет, на 2 брелка не реагирует.

вынувши предохранитель- выть она перестала, но наверное мне позно сообщили и не известно сколько она выла (да простят меня жители домов), что посадила акум.

такое уже у меня как-то было, но человек поковырялся и сам не понял, что сделал, что она опять начала работать.

вот теперь сижу и не знаю что делать. помогите плиз!!! обращаться нет к кому, а сам не шарю, машину куда-то на колбасе привезти возможности нет(

определить, что за сигналка невозможно(

и еще у меня вопрос: если поставить рабочий акум, то заведеться ли машина без того предохранителя от сигналки?

-=Или можно просто- Андрей=-

что за сигналка можно вычислить по брелкам или по коробочке управления, кот, де то в торпеде спрятана,

может и не завистись, сотря как ставилась сигналка, но попытка не пытка, проще не придумаеш решения,

У меня было раз со старой сигналкой такое, после того как она посадила мне аккум, скинул клему но поздо, потом, накидывая она все равно срабатывала, с брелка не выключалась, типа режим какой то анти-угон или как то так, после неоднакратных попыток удерживать кн-ку снятия с сигналки или нажатия несколько раз подряд, она таки замолкла, завелся с тягоча :rolleyes: и потом без глюков, за год эксплуатации, до меня у прежнего хозяина 3года без глюков...

:flood: а че за ник такой?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

что за сигналка можно вычислить по брелкам или по коробочке управления, кот, де то в торпеде спрятана,

может и не завистись, сотря как ставилась сигналка, но попытка не пытка, проще не придумаеш решения,

У меня было раз со старой сигналкой такое, после того как она посадила мне аккум, скинул клему но поздо, потом, накидывая она все равно срабатывала, с брелка не выключалась, типа режим какой то анти-угон или как то так, после неоднакратных попыток удерживать кн-ку снятия с сигналки или нажатия несколько раз подряд, она таки замолкла, завелся с тягоча :rolleyes: и потом без глюков, за год эксплуатации, до меня у прежнего хозяина 3года без глюков...

:flood: а че за ник такой?

надо попробовать. просто гаража нет( а во дворе не хочу. чтоб знали, чья это сигналка с утра выла долго.

мне бы главное завести ее, чтоб хоть отвезти кому-то.

начет коробочки- я знаю где она, но там нет ничего опозноватильного с надписями, а насчет брелка- могу сфоткать и запостить сюда.

ЗЫ ник- не набор букв)

Изменено пользователем GLMRNPRNZVZD

На счет то что не реагирует на брелки.

Попробуй вырубить сигналку с помощью кнопки ВАЛУЕ, а потом берлки переопределить.

У меня брелки тоже не реагировали, пришлось действовать таким способом, только у меня машниа не выла :pardon:

надо попробовать. просто гаража нет( а во дворе не хочу. чтоб знали, чья это сигналка с утра выла долго.

мне бы главное завести ее, чтоб хоть отвезти кому-то.

начет коробочки- я знаю где она, но там нет ничего опозноватильного с надписями, а насчет брелка- могу сфоткать и запостить сюда.

ЗЫ ник- не набор букв)

чтоб не выла, отсоедини проводок от колокола и она тихо будет моргать :pardon:

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

На счет то что не реагирует на брелки.

Попробуй вырубить сигналку с помощью кнопки ВАЛУЕ, а потом берлки переопределить.

У меня брелки тоже не реагировали, пришлось действовать таким способом, только у меня машниа не выла :pardon:

это секретная кнопка?

а как их переопределить?

В брелке батарейку пробовал менять?

в двух брелках сразу?

завести можно легко. Отсоединяешь колодку с блока сиг. и все получится. Если стоит реле блокировки, нужно найти и спрямить. найти тоже не проблема-по проводке. Я у себя так делал.

Проблема вроде решилась, но вопросы остались.

После работы с товарищем заехали ко мне и поставили его акум вместо моего ибо у моего напряжение было 2,5 В(( завелась сходу без реле сигналки. поехали купили акум (шок, ибо Оберон 60Ач стоит 481 грн!!!). сегодня с утра поставил и поехал на сто, но решил попробовать разлочить сигналку. удалось это сделаеть удержанием секретной кнопки и открытием дверей на пульте. тьфу-тьфу. вроде все ок.

но остался вопрос: могла ли заглючить сигналка из-за слабого заряда акума? могло ли разрядить акум то, что был включен обогрев заднего стекла или он работает только при заведенной машине?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти