Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Прошу прощение может Я повторяю чейто вопрос! Пока машина холодная творятся чудеса с зарядкой, она то есть то нету, взависимости от включеных потребителей энергии! Включаешь поворотник она синхронно с ним то идет то неидет (всмысле то заряжается то нет)! Прикол втом что как-то ехал зимой по трассе (почему как-то, потому что пробле существует уже второй год) начала тухнуть магнитола, свет и так далее, остановившись на заправку, не подумав, заглушил машину, а заводить уже фигушки АКБ не подавала надежд, в общем 20-мин с тросом в руке и мне помогли, только с буксира хрен завелась, после того как 1-2км протащили завелась со стартера! По приезду мухой на СТО и перед воротами как назло стало все ГУД! Они говорят что несмогут найти источник без проблемы! Почистили клемы, почистили контакты, подтянули все (как тут мне советовали) и все! Но толку от этого "0"! Еще пару раз заезжал на СТО с тем же успехом! В общем запарила меня эта фигня может у кого подобное уже было? Как это вылечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Прошу прощение может Я повторяю чейто вопрос!Пока машина холодная творятся чудеса с зарядкой, она то есть то нету, взависимости от включеных потребителей энергии! Включаешь поворотник она синхронно с ним то идет то неидет (всмысле то заряжается то нет)! Прикол втом что как-то ехал зимой по трассе (почему как-то, потому что пробле существует уже второй год) начала тухнуть магнитола, свет и так далее, остановившись на заправку, не подумав, заглушил машину, а заводить уже фигушки АКБ не подавала надежд, в общем 20-мин с тросом в руке и мне помогли, только с буксира хрен завелась, после того как 1-2км протащили завелась со стартера! По приезду мухой на СТО и перед воротами как назло стало все ГУД! Они говорят что несмогут найти источник без проблемы! Почистили клемы, почистили контакты, подтянули все (как тут мне советовали) и все! Но толку от этого "0"! Еще пару раз заезжал на СТО с тем же успехом! В общем запарила меня эта фигня может у кого подобное уже было? Как это вылечить?похожи симптомы на то что у тя генератор почти мертв, или к электрику, хай его проверит, или под замену...имхо Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorD 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А еще похоже на проблемы в ЧЯ(бывает водой его заливает после дождичка... апотом там все коротит не понятно на что, во всяком случае на 09 так)... + контакт массы двигателя, и в последнюю очередь генератор... ИМХО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А еще похоже на проблемы в ЧЯ(бывает водой его заливает после дождичка... апотом там все коротит не понятно на что, во всяком случае на 09 так)... + контакт массы двигателя, и в последнюю очередь генератор... ИМХО... сотрел какой пепелац у афтара? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) генератор нужно смотреть (регулятор напряжения, щетки может стерлись, контактные кольца ротора, обмотки статора и ротора проверять), может отсутствует напряжение возбуждения обмотки ротора при старте. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Shur1k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Всем спасибо! Буду мучать электрика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Есть еще одна мелочь! Пока холодная ремень попискивает, особенно при вывороте руля (машина с ГУР)!На прошлых выходных делал ТО-шку и попросил слесаря подтянуть ремень, походу он его еще больше отпустил, т.к. чаще стал пищать и наболевшая проблема с зарядкой усилилась! Вчера вечером вообще ехал в темноте на габаритах! Нивкакую не хотел гена давать зарядку, но когда двиг прогрелся до 80-90 градусов все стало гуд!П.С.До электрика пока не добрался (за нехваткой времени)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Есть еще одна мелочь! Пока холодная ремень попискивает, особенно при вывороте руля (машина с ГУР)!На прошлых выходных делал ТО-шку и попросил слесаря подтянуть ремень, походу он его еще больше отпустил, т.к. чаще стал пищать и наболевшая проблема с зарядкой усилилась! Вчера вечером вообще ехал в темноте на габаритах! Нивкакую не хотел гена давать зарядку, но когда двиг прогрелся до 80-90 градусов все стало гуд!П.С.До электрика пока не добрался (за нехваткой времени)!У меня тож 21 104. При наступлении холодов проявилась похожая проблема. Пропадает зарядка при движении, причём начинает пищять ремень генератора. При перегазовке всё проходит. (: Наверное клинит гену или привод Г/У. Правда мож у тебя проблема не в этом. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksanderr 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня тож 21 104. При наступлении холодов проявилась похожая проблема. Пропадает зарядка при движении, причём начинает пищять ремень генератора. При перегазовке всё проходит. (: Наверное клинит гену или привод Г/У. Правда мож у тебя проблема не в этом.В общем точно не скажу, но по моему вся проблема в ремне генератора. У моего друга была такая проблемка, пропадала зарядка, разбирали все полностью, всю электрику, а оказалось что ремню генератора пришел пипец, толком не крутил, совет, купи новый ремень, замени, а если не он, то в запасе он еще как пригодится. Попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня тож 21 104. При наступлении холодов проявилась похожая проблема. Пропадает зарядка при движении, причём начинает пищять ремень генератора. При перегазовке всё проходит. (: Наверное клинит гену или привод Г/У. Правда мож у тебя проблема не в этом.Гену точно не клинит, смотрели на работу при разных режимах, крутится себе как ни вчем не бывало! В общем точно не скажу, но по моему вся проблема в ремне генератора. У моего друга была такая проблемка, пропадала зарядка, разбирали все полностью, всю электрику, а оказалось что ремню генератора пришел пипец, толком не крутил, совет, купи новый ремень, замени, а если не он, то в запасе он еще как пригодится. Попробуй.Тоже об этом подумал! Так и сделаю куплю и поменяю! Скоро сцепу менять, как раз и ремень перекину!П.С. Кстати какой ресурс (пробег) по регламенту для приводного ремня на 10-ках??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти