Sergius Black 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Проблема такова: Время от времени, без моего вмешательства, с разной скоростью (от "еле-еле" до хрипения) в ЧЯ начинает щелкать реле аварийки\поворотов. При этом ничего не мигает, ни на панели, ни снаружи. Связать начало этого щелканья с каким либо моим действием трудно. Просто едешь по прямой, вдруг затрещит и затихнет Если долго не затихает можно клацнуть поворот или аварийку, обычно успокаивается. Я так понимаю что в самом реле проблема крытся не должна, оно или работает или нет (может я ошибаюсь ). Возможно у кого-то было такое? Шозанах? ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Проблема такова: Время от времени, без моего вмешательства, с разной скоростью (от "еле-еле" до хрипения) в ЧЯ начинает щелкать реле аварийки\поворотов. При этом ничего не мигает, ни на панели, ни снаружи. Связать начало этого щелканья с каким либо моим действием трудно. Просто едешь по прямой, вдруг затрещит и затихнет Если долго не затихает можно клацнуть поворот или аварийку, обычно успокаивается. Я так понимаю что в самом реле проблема крытся не должна, оно или работает или нет (может я ошибаюсь ). Возможно у кого-то было такое? Шозанах? Посмотри под ЧЯ может какаято фишка отходит.Еще как вариант кнопка аварийки. Похожую хрень устранял у знакомого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Было подобное дело у одного сотрудника, проблема решилась покупкой нового реле, и зачисткой контактов там где оно крепится, правда машина у него была 2111...... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Меня в основном удивило то что реле клацает с невминяемой скоростью и ничего не мигает при этом Буду чистить контакты и проверять подключения штекеров к ЧЯ. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти