Рекомендуемые сообщения

Проблема такова: Время от времени, без моего вмешательства, с разной скоростью (от "еле-еле" до хрипения) в ЧЯ начинает щелкать реле аварийки\поворотов. При этом ничего не мигает, ни на панели, ни снаружи. Связать начало этого щелканья с каким либо моим действием трудно. Просто едешь по прямой, вдруг затрещит и затихнет :unknw: Если долго не затихает можно клацнуть поворот или аварийку, обычно успокаивается. Я так понимаю что в самом реле проблема крытся не должна, оно или работает или нет (может я ошибаюсь :unsure: ).

Возможно у кого-то было такое? Шозанах? :blink:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Проблема такова: Время от времени, без моего вмешательства, с разной скоростью (от "еле-еле" до хрипения) в ЧЯ начинает щелкать реле аварийки\поворотов. При этом ничего не мигает, ни на панели, ни снаружи. Связать начало этого щелканья с каким либо моим действием трудно. Просто едешь по прямой, вдруг затрещит и затихнет :unknw: Если долго не затихает можно клацнуть поворот или аварийку, обычно успокаивается. Я так понимаю что в самом реле проблема крытся не должна, оно или работает или нет (может я ошибаюсь :unsure: ).

Возможно у кого-то было такое? Шозанах? :blink:

Посмотри под ЧЯ может какаято фишка отходит.

Еще как вариант кнопка аварийки. Похожую хрень устранял у знакомого.

Было подобное дело у одного сотрудника, проблема решилась покупкой нового реле, и зачисткой контактов там где оно крепится, правда машина у него была 2111......

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Меня в основном удивило то что реле клацает с невминяемой скоростью и ничего не мигает при этом :unknw:

Буду чистить контакты и проверять подключения штекеров к ЧЯ.

Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти