Вступление в ВТО

Рекомендуемые сообщения

Народ какое ваше мнение по этому поводу,что будет с ценами на авто!Думаю вопрос интересует многих!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ какое ваше мнение по этому поводу,что будет с ценами на авто!Думаю вопрос интересует многих!

Налоги на импортируемые авто (т.е. растоможка и т.п.) упадет, но наши гении выдумают другие налоги дабы ложить баблос в карман. Так что врядли что-то поменяется :(

Налоги на импортируемые авто (т.е. растоможка и т.п.) упадет, но наши гении выдумают другие налоги дабы ложить баблос в карман. Так что врядли что-то поменяется :(

Уже придумали и приняли закон - называется эта обдираловка "первичная регистрация транспортного средства в Украине" ,по размеру соизмеримо с тамож.пошлиной , которую отменят при вступлении в ВТО

Насколько я знаю, для вступления в ВТО Украине нужно было отменить запрет на ввоз автомобилей старше восьми лет. Отменили.

Но с другой стороны должны были быть приняты и другие изменения, согласно которым устанавливалось почти стократное увеличение платы за первую регистрацию подержанных иностранных авто.

Слышала, что согласно условиям вступления Украины в ВТО пошлины на ввоз как новых, так и подержанных автомобилей должны быть снижены до 10%. То есть если до сегодняшнего дня взымали 25%, то сейчас это должно составить 15%! но могу и ошибаться

у меня есть единственный, но веский аргумент - я Женщина!

• 2 месяца спустя...

И так сегодня мы вступили в ВТО!Стоит ожидать подешевление иномарок б/у из Германии?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Правильно было сказано выше,что наши выдумают другие законы,дабы ложить в карман денежку.Только вот не могу единственного понять.Если таможеную пошлину они могли обьяснить как то.ну там типа так стране лучше,бюджет становиться больше.То с этой "первичной регистрацией ну никак не обьясняют.Вот хотелось бы задать Святошу вопрос:А зачем вы уважаемый министр ввели этот закон?Смешно было бы слушать как он с умным лицом расказывал зачем и как, и почему...Хотя с другой стороны ВТО может убить нашу економику и тогда будет кранты. :D Отакэ

Экономику не убьет. У нас дофига вещей, востребованных за рубежом. Первое - это сталелитейная промышленность. Ахметов с Митталом будут сталь в Европе продавать зашибись как. Еще агропромышленный комплекс при нормальном подходе у нас тож. ниччо так.

Насчет АПК. У меня дача в селе в Козелецком районе. Так вот осенью приезжал в село итальянец , и пара довольно таки известных в районе фермеров , он им дал инвестиции, на технику и аренду земель , и взял в аренду у селян наших (в частности у моей тетки тоже) землю на 5 лет, по таки довольно выгодным условиям + он денег дал на ремонт школы в селе. Так вот ездил я в январе в село - все поля в радиусе 10 км распаханы , местные говорят что уже даже гербицидами обработано- а до этого 5 лет все в бурьянах было . Так вот звонила вчера тетка - рассказала что еще один итальянец приехал- берет в аренду два колхоза соседние- будут работать. Так что получается вступление в ВТО хоть чем то селянам поможет.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

по международным законам, страны вступившие в ВТО не могут иметь внутренних законов ограничивающих взаимодействие. Новые машины подешевеют до 10% от силы, скорее не подешевеют. Вторичка будет становиться популярной альтернативой, новым унитазам за 20 000у.е.

p.s. интересно, что придумают те, у кого налажено производство машин в Украине, например ЕВРОКАР

О да...сложно им будет!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти