Gans 12 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Народ какое ваше мнение по этому поводу,что будет с ценами на авто!Думаю вопрос интересует многих! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Народ какое ваше мнение по этому поводу,что будет с ценами на авто!Думаю вопрос интересует многих!Налоги на импортируемые авто (т.е. растоможка и т.п.) упадет, но наши гении выдумают другие налоги дабы ложить баблос в карман. Так что врядли что-то поменяется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Налоги на импортируемые авто (т.е. растоможка и т.п.) упадет, но наши гении выдумают другие налоги дабы ложить баблос в карман. Так что врядли что-то поменяется Уже придумали и приняли закон - называется эта обдираловка "первичная регистрация транспортного средства в Украине" ,по размеру соизмеримо с тамож.пошлиной , которую отменят при вступлении в ВТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bysincka 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Насколько я знаю, для вступления в ВТО Украине нужно было отменить запрет на ввоз автомобилей старше восьми лет. Отменили. Но с другой стороны должны были быть приняты и другие изменения, согласно которым устанавливалось почти стократное увеличение платы за первую регистрацию подержанных иностранных авто. Слышала, что согласно условиям вступления Украины в ВТО пошлины на ввоз как новых, так и подержанных автомобилей должны быть снижены до 10%. То есть если до сегодняшнего дня взымали 25%, то сейчас это должно составить 15%! но могу и ошибаться у меня есть единственный, но веский аргумент - я Женщина! icq: 335-90-90-90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 И так сегодня мы вступили в ВТО!Стоит ожидать подешевление иномарок б/у из Германии? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ink 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Правильно было сказано выше,что наши выдумают другие законы,дабы ложить в карман денежку.Только вот не могу единственного понять.Если таможеную пошлину они могли обьяснить как то.ну там типа так стране лучше,бюджет становиться больше.То с этой "первичной регистрацией ну никак не обьясняют.Вот хотелось бы задать Святошу вопрос:А зачем вы уважаемый министр ввели этот закон?Смешно было бы слушать как он с умным лицом расказывал зачем и как, и почему...Хотя с другой стороны ВТО может убить нашу економику и тогда будет кранты. Отакэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Экономику не убьет. У нас дофига вещей, востребованных за рубежом. Первое - это сталелитейная промышленность. Ахметов с Митталом будут сталь в Европе продавать зашибись как. Еще агропромышленный комплекс при нормальном подходе у нас тож. ниччо так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Насчет АПК. У меня дача в селе в Козелецком районе. Так вот осенью приезжал в село итальянец , и пара довольно таки известных в районе фермеров , он им дал инвестиции, на технику и аренду земель , и взял в аренду у селян наших (в частности у моей тетки тоже) землю на 5 лет, по таки довольно выгодным условиям + он денег дал на ремонт школы в селе. Так вот ездил я в январе в село - все поля в радиусе 10 км распаханы , местные говорят что уже даже гербицидами обработано- а до этого 5 лет все в бурьянах было . Так вот звонила вчера тетка - рассказала что еще один итальянец приехал- берет в аренду два колхоза соседние- будут работать. Так что получается вступление в ВТО хоть чем то селянам поможет. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 по международным законам, страны вступившие в ВТО не могут иметь внутренних законов ограничивающих взаимодействие. Новые машины подешевеют до 10% от силы, скорее не подешевеют. Вторичка будет становиться популярной альтернативой, новым унитазам за 20 000у.е. p.s. интересно, что придумают те, у кого налажено производство машин в Украине, например ЕВРОКАР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 О да...сложно им будет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти