Anafema 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) ...а мне кажется будет скачек цен...на все... ...потому что большая половина импортных товаров фактически не расстамажуется, а если и проходит таможню то по смешным документам с истерическими ценами...В свою очередь вход в ВТО должен немного узаконить и проследить за этим, что скорее всего понесет за собой рост цен...а наши производители отнюдь не собираються отставать в ценах от зарубежных... - это сугубо мое ИМХО... Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Anafema С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 И так сегодня мы вступили в ВТО!Стоит ожидать подешевление иномарок б/у из Германии?Пока еще не вступили. Это ВТО заявило о том, что принимает Украину, а вот вступим или нет - все зависит от Рады. Если до 4 июля ратифицируют, то через 30 дней Украина становится полноправным членом ВТО. А пока нам, так сказать, просто "сделали предложение". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Пока еще не вступили. Это ВТО заявило о том, что принимает Украину, а вот вступим или нет - все зависит от Рады. Если до 4 июля ратифицируют, то через 30 дней Украина становится полноправным членом ВТО. А пока нам, так сказать, просто "сделали предложение".правильно, будет время обдумать как правильно натянуть народ... например сделать пенсионный фонд процентов этак 20...и первую регистрацию... с сертификацией авто пригнаной из-за границы... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ink 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 правильно, будет время обдумать как правильно натянуть народ... например сделать пенсионный фонд процентов этак 20...и первую регистрацию... с сертификацией авто пригнаной из-за границы...+1Найдут на чем отыграться,"Уважаемые депутаты и министры". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Итак 16 мая нас приймут в ВТО,и с каждым днем мне все больше вериться что авто все-таки подешевеют(каждый день читаю форум автоконсалтинга),думаю может по быстрому попытаться продать машину? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Сцилка по поводу ВТО и автоhttp://autonews.ua/autobusiness/22/04/2008/23166.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сцилка по поводу ВТО и автоhttp://autonews.ua/autobusiness/22/04/2008/23166.shtmlСтатья заказная,подорожает только Ваз,не читайте такой бред,сейчас выходит полно таких статтей что авто подорожает.Акции Укравто ужу апали за 1 месяц более чем на 30%,так что думайте,я на выходных подмарафечу машину и попробую продать. Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Бугага... Проржал. Вообще-то я тоже был на этой прессухе и на своем сайте написал то же самое. Не будут тачки дешеветь! Не будут! И не надейтесь! Жадные дилеры расскажут вам какие угодно байки, но цены НЕ СНИЗЯТ!!! Разве что китайцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Бугага...Будет когда с Нового года Кемри будет стоить у нас от 25000$!В пример подешевление авто после вступления в СОТ,в Польше,я был там и скажу там практически нет ланосов,и большинство авто б/у90-2000год,и нету такого огромного количества новых машин как у нас!Вобщем доказывать ничего не буду,сами все увидите! Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3hdvero4nik 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да. Мне тоже кажется, что машины подешевеют. Если бы были реальные предпосылки, то автопроизводители уже давно довели бы их до нашего сведения. А так - одни слухи. По поводу введения 10% на российские ВАЗы.... Если отменят двустороннее соглашение, то наши Ланосы тоже подорожают в России и останутся на внутреннем рынке. А это 70 000 машин. Так что в нижнем ценовом сегменте повышения тоже не будет. Лучшее, что могут делать сейчас всякие УкрАвто и им подобные - многозначительно молчать и иногда вбрасывать дезинформацию, что они собственно и делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти