Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...а мне кажется будет скачек цен...на все...

...потому что большая половина импортных товаров фактически не расстамажуется, а если и проходит таможню то по смешным документам с истерическими ценами...В свою очередь вход в ВТО должен немного узаконить и проследить за этим, что скорее всего понесет за собой рост цен...а наши производители отнюдь не собираються отставать в ценах от зарубежных... - это сугубо мое ИМХО...

Изменено пользователем Anafema

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И так сегодня мы вступили в ВТО!Стоит ожидать подешевление иномарок б/у из Германии?

Пока еще не вступили. Это ВТО заявило о том, что принимает Украину, а вот вступим или нет - все зависит от Рады. Если до 4 июля ратифицируют, то через 30 дней Украина становится полноправным членом ВТО. А пока нам, так сказать, просто "сделали предложение".
Опубликовано

Пока еще не вступили. Это ВТО заявило о том, что принимает Украину, а вот вступим или нет - все зависит от Рады. Если до 4 июля ратифицируют, то через 30 дней Украина становится полноправным членом ВТО. А пока нам, так сказать, просто "сделали предложение".

правильно, будет время обдумать как правильно натянуть народ... например сделать пенсионный фонд процентов этак 20...и первую регистрацию... с сертификацией авто пригнаной из-за границы...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

правильно, будет время обдумать как правильно натянуть народ... например сделать пенсионный фонд процентов этак 20...и первую регистрацию... с сертификацией авто пригнаной из-за границы...

+1

Найдут на чем отыграться,"Уважаемые депутаты и министры".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Итак 16 мая нас приймут в ВТО,и с каждым днем мне все больше вериться что авто все-таки подешевеют(каждый день читаю форум автоконсалтинга),думаю может по быстрому попытаться продать машину?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Сцилка по поводу ВТО и авто

http://autonews.ua/autobusiness/22/04/2008/23166.shtml

Статья заказная,подорожает только Ваз,не читайте такой бред,сейчас выходит полно таких статтей что авто подорожает.Акции Укравто ужу апали за 1 месяц более чем на 30%,так что думайте,я на выходных подмарафечу машину и попробую продать.

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Бугага... Проржал. Вообще-то я тоже был на этой прессухе и на своем сайте написал то же самое. Не будут тачки дешеветь! Не будут! И не надейтесь! Жадные дилеры расскажут вам какие угодно байки, но цены НЕ СНИЗЯТ!!! Разве что китайцы :)

Опубликовано (изменено)

Бугага...Будет когда с Нового года Кемри будет стоить у нас от 25000$!В пример подешевление авто после вступления в СОТ,в Польше,я был там и скажу там практически нет ланосов,и большинство авто б/у90-2000год,и нету такого огромного количества новых машин как у нас!Вобщем доказывать ничего не буду,сами все увидите!

Изменено пользователем Gans

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Да. Мне тоже кажется, что машины подешевеют. Если бы были реальные предпосылки, то автопроизводители уже давно довели бы их до нашего сведения. А так - одни слухи.

По поводу введения 10% на российские ВАЗы....

Если отменят двустороннее соглашение, то наши Ланосы тоже подорожают в России и останутся на внутреннем рынке. А это 70 000 машин. Так что в нижнем ценовом сегменте повышения тоже не будет.

Лучшее, что могут делать сейчас всякие УкрАвто и им подобные - многозначительно молчать и иногда вбрасывать дезинформацию, что они собственно и делают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти