Gans 12 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 пацаны, расслабтесь. Евро -2 и Евро-3 никто не отменялНасмешил Евро 2 ето авто начала 90-х,а Евро 3 ето примерно от 9года(но его еще хрен знает когда введут),так что раслабься,интересно будет когда 8-ка будет стоить штуку баков,шо с ней делать тогда,кататься пока колеса не отваляться!НУ ЧТО - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!Веб-конференция со Станиславом Щербиной, президентом ВААИД: ВОПРОС: Уважаемый, Станислав! Вы, как президент "ВААИД", ответьте пожалуйста на вопрос: Будет ли "вторая волна" понижения цен на новые авто, так как по условиям ВТО Украина обязана в ближайшее время значительно уменьшить акцизный сбор на ввоз подержанных авто, а также устранить вообще так называемую "первую регистрацию" ввезеных б\у авто, как дискриминирующую составляющую по стандартам налогообложения стран-участниц ВТО? И ТЕПЕРЬ ОТВЕТ (СОКРУШАЮЩИЙ УДАР): По условиям ВТО, Украина это должна сделать, и это абсолютно справдливо по отношеию к ввезенным б/у автомобилям. Но сегодня есть силы, которые пытаются до 1 января 2009 года удержать пошлину на автомобили с малыми объемами двигателей, и оставить акциз и плату за первую регистрацию б/у автомобилей. Хотя мое личное мнение, что сегодня нужно усовершенствовать систему trade-in, чтобы дилеры могли заниматься второй, третьей и четвертой перепродажей автомобилей, их гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Думаю, бояться волны ввоза старых автомобилей не стоит. Думаю, большие изменения в законодательстве произойдут с 2009 года, когда законы обязаны будут имплементированы с законами ВТО. Украина - цивилизованная страна, и объемы продаж новых автомобилей в этом году, думаю, дойдут до 1 млн. в год. В нашей стране представлены все классы и все марки автомобилей. И это говорит о высоком уровне развития нашего автомобильного рынка.Ето было сегодня так что осталось чуть подождать! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 статья на тему в Авторевю:http://ua.autoreview.ru/archive/2008/08/vto/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Насмешил Евро 2 ето авто начала 90-х,а Евро 3 ето примерно от 9года(но его еще хрен знает когда введут),так что раслабься,интересно будет когда 8-ка будет стоить штуку баков,шо с ней делать тогда,кататься пока колеса не отваляться!в рот тебе ноги! для танкистов, 8-ку нельзя будет эксплуатировать, т.к. ужесточят экологические нормы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а может кто слышал что то про временную регистрацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 8-ку нельзя будет эксплуатировать, т.к. ужесточят экологические нормыТода реально 60% населения прийдут убивать тех кто это примет, я буду участвовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Тода реально 60% населения прийдут убивать тех кто это примет, я буду участвовать! Ето точно ,но если хоть чуть-чуть у политиков ума есть то до запрета дело не дойдет.Все-таки тянут козлы время,чтоб побольше Нашенских вазо-ланосов спихнуть,уже даже по телеку рекламу ланоса крутят!Кстати в связи с кризисом в США б/у авто подешевели на 8%,думаю наплыв авто будет именно из США(от 15штук),а из Германии дешевых(до 15),в США авто дешевые плюс к тому долар намного дешевле евро,а доставка почти одинаковая!П.С.Если получиться возьму не Пробу,а Камри(2-х летка у америкосов стоит 9-10тис) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 карбовую классику отменили в своё время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Все изменится когда в Украину придут фирмы торгующие авто б/у и вкладут реальные инвестиции в площадки, доставку, рекламу...года два надо подождать... Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Все изменится когда в Украину придут фирмы торгующие авто б/у и вкладут реальные инвестиции в площадки, доставку, рекламу...года два надо подождать... Уже где-то месяца 2 назад проскакивала инфа в инете,что крупнейшая европейская компания ААА по продаже б/у авто,выйдет на рынок Украины в начале 2009 года! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 3.14дарасы таки возвращают 25%http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=9886 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти