Вступление в ВТО

Рекомендуемые сообщения

пацаны, расслабтесь.

Евро -2 и Евро-3 никто не отменял

Насмешил Евро 2 ето авто начала 90-х,а Евро 3 ето примерно от 9года(но его еще хрен знает когда введут),так что раслабься,интересно будет когда 8-ка будет стоить штуку баков,шо с ней делать тогда,кататься пока колеса не отваляться!

НУ ЧТО - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!

Веб-конференция со Станиславом Щербиной, президентом ВААИД:

ВОПРОС:

Уважаемый, Станислав! Вы, как президент "ВААИД", ответьте пожалуйста на вопрос: Будет ли "вторая волна" понижения цен на новые авто, так как по условиям ВТО Украина обязана в ближайшее время значительно уменьшить акцизный сбор на ввоз подержанных авто, а также устранить вообще так называемую "первую регистрацию" ввезеных б\у авто, как дискриминирующую составляющую по стандартам налогообложения стран-участниц ВТО?

И ТЕПЕРЬ ОТВЕТ (СОКРУШАЮЩИЙ УДАР):

По условиям ВТО, Украина это должна сделать, и это абсолютно справдливо по отношеию к ввезенным б/у автомобилям. Но сегодня есть силы, которые пытаются до 1 января 2009 года удержать пошлину на автомобили с малыми объемами двигателей, и оставить акциз и плату за первую регистрацию б/у автомобилей. Хотя мое личное мнение, что сегодня нужно усовершенствовать систему trade-in, чтобы дилеры могли заниматься второй, третьей и четвертой перепродажей автомобилей, их гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Думаю, бояться волны ввоза старых автомобилей не стоит. Думаю, большие изменения в законодательстве произойдут с 2009 года, когда законы обязаны будут имплементированы с законами ВТО. Украина - цивилизованная страна, и объемы продаж новых автомобилей в этом году, думаю, дойдут до 1 млн. в год. В нашей стране представлены все классы и все марки автомобилей. И это говорит о высоком уровне развития нашего автомобильного рынка.

Ето было сегодня так что осталось чуть подождать!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

статья на тему в Авторевю:

http://ua.autoreview.ru/archive/2008/08/vto/

Насмешил Евро 2 ето авто начала 90-х,а Евро 3 ето примерно от 9года(но его еще хрен знает когда введут),так что раслабься,интересно будет когда 8-ка будет стоить штуку баков,шо с ней делать тогда,кататься пока колеса не отваляться!

в рот тебе ноги! для танкистов, 8-ку нельзя будет эксплуатировать, т.к. ужесточят экологические нормы

а может кто слышал что то про временную регистрацию? ;)

8-ку нельзя будет эксплуатировать, т.к. ужесточят экологические нормы

Тода реально 60% населения прийдут убивать тех кто это примет, я буду участвовать! :angry:

Тода реально 60% населения прийдут убивать тех кто это примет, я буду участвовать! :angry:

Ето точно ,но если хоть чуть-чуть у политиков ума есть то до запрета дело не дойдет.

Все-таки тянут козлы время,чтоб побольше Нашенских вазо-ланосов спихнуть,уже даже по телеку рекламу ланоса крутят!Кстати в связи с кризисом в США б/у авто подешевели на 8%,думаю наплыв авто будет именно из США(от 15штук),а из Германии дешевых(до 15),в США авто дешевые плюс к тому долар намного дешевле евро,а доставка почти одинаковая!

П.С.Если получиться возьму не Пробу,а Камри(2-х летка у америкосов стоит 9-10тис)

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

карбовую классику отменили в своё время...

Все изменится когда в Украину придут фирмы торгующие авто б/у и вкладут реальные инвестиции в площадки, доставку, рекламу...года два надо подождать... B)

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Все изменится когда в Украину придут фирмы торгующие авто б/у и вкладут реальные инвестиции в площадки, доставку, рекламу...года два надо подождать... B)

Уже где-то месяца 2 назад проскакивала инфа в инете,что крупнейшая европейская компания ААА по продаже б/у авто,выйдет на рынок Украины в начале 2009 года!

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

3.14дарасы таки возвращают 25%

http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=9886

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти