Razor Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Вообщето первый иероглиф означает молодось, а второй не знаю (срисовал откудато), а на капоте,крыше, и левой стороне драконы -Ваша подвеска еще работает????? тогда вам к нам.
MAS Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Боевой авто для повседневной езды... Дорожные воины нах
ManowaR Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Утарой иероглиф вроде бы ниправельно нарисован ). Там под крышей верхнюю палку нафик убрать. А то так хз что получается. Мож право и есть такой, но не помню такого шото. Let's do some damage !
*Mak* Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Бойан... пы.сы. Зелёная крышка на фаркопе жжот. The partner of my partner is not my partner. (Lawyer`s Maxim)
Razor Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Блтн... недавно два пальца на руке поломал , всё говорит что весной буду проводить комплексный тюнинг -Ваша подвеска еще работает????? тогда вам к нам.
Гость usja Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 заварить багажникМне вот эта панравилась
chits Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 заварить багажник???? мне нравиццо когда капот заваривают....чтоб двигатель не убежал плутишка 8097 521 28 46 Андрей3325712
Razor Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Багажник заварить в смысле убрать все надписи и приворить кусок железа чтоб закрывал номер(как у P.p.r),а сам номер перенести на бампер -Ваша подвеска еще работает????? тогда вам к нам.
М.и.т.я.й Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Багажник заварить в смысле убрать все надписи и приворить кусок железа чтоб закрывал номер(как у P.p.r),а сам номер перенести на бамперТолько хорошае жилеза привари. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
Razor Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 а толщину какую надо? и скока лучше усилителеё 2 помоему мало -Ваша подвеска еще работает????? тогда вам к нам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти