Razor Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Недавно были поменяны задние аммартизаторы, на новые стандартные т.к. на спортивные гарантию не дают, скоро выложу фото -Ваша подвеска еще работает????? тогда вам к нам.
Серж Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 А зачем тебе гарантия на амортизаторы? Какая разнится отходят они 1 год или больше "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")
Razor Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Просто если купить спортивны то хрен его знает, может они завтра потекут. а на заводские гарантия. -Ваша подвеска еще работает????? тогда вам к нам.
Razor Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 :rofl: перечитал тему катался пополу ппц.....сракер я))))вообще много воды с того времени утекло...Подвеска: пружины Ваз 2108-09 пиленые перед 3,5 зад 6,5. Ходовая и тормоза: Ваз 2108-09...тормоза 13 невентелируемые, зад барабаныКузов: Шейвинг и перекраска -Ваша подвеска еще работает????? тогда вам к нам.
Серёня Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 А чего багажник не закрывает место для номера? ))
Razor Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 машину к покраске готовил сам....хватило того что ручки заварил и задолбался их выводить...непредставляю если бы и багажник навари...вообще б застрелился)) -Ваша подвеска еще работает????? тогда вам к нам.
<REMUS> Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) даааа, за время у тебя произошло много изменений в голове) в последствии и в машине канеш в лучшую сторону. так держать у меня в своё время висела наклейка на тавре Стрит ракер и она меня пёрла, а сейчас осознаю как я гнал Изменено 14 августа, 2009 пользователем <REMUS>
K@IIy$T@ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 попробуй в фотопопе покрасить низ( полоса до дверей) в черный, как на жигах. типа получится продолжение бампера, что спереди что сзади - мне кажется так поинтереснее будет. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Pahan-TAZLO Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 низ типо продолжение бампера это не жиги, это японская тема на тайотах ае 86 так мутили как пример ае 86
<REMUS> Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 да ничего ненадо красить машина хорошо выглядит хороший цвет, а так её только испортить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти