Razor 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Недавно были поменяны задние аммартизаторы, на новые стандартные т.к. на спортивные гарантию не дают, скоро выложу фото -Ваша подвеска еще работает????? тогда вам к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А зачем тебе гарантия на амортизаторы? Какая разнится отходят они 1 год или больше "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Просто если купить спортивны то хрен его знает, может они завтра потекут. а на заводские гарантия. -Ваша подвеска еще работает????? тогда вам к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 :rofl: перечитал тему катался пополу ппц.....сракер я))))вообще много воды с того времени утекло...Подвеска: пружины Ваз 2108-09 пиленые перед 3,5 зад 6,5. Ходовая и тормоза: Ваз 2108-09...тормоза 13 невентелируемые, зад барабаныКузов: Шейвинг и перекраска -Ваша подвеска еще работает????? тогда вам к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А чего багажник не закрывает место для номера? )) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 машину к покраске готовил сам....хватило того что ручки заварил и задолбался их выводить...непредставляю если бы и багажник навари...вообще б застрелился)) -Ваша подвеска еще работает????? тогда вам к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) даааа, за время у тебя произошло много изменений в голове) в последствии и в машине канеш в лучшую сторону. так держать у меня в своё время висела наклейка на тавре Стрит ракер и она меня пёрла, а сейчас осознаю как я гнал Изменено 14 августа, 2009 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 попробуй в фотопопе покрасить низ( полоса до дверей) в черный, как на жигах. типа получится продолжение бампера, что спереди что сзади - мне кажется так поинтереснее будет. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 низ типо продолжение бампера это не жиги, это японская тема на тайотах ае 86 так мутили как пример ае 86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 да ничего ненадо красить машина хорошо выглядит хороший цвет, а так её только испортить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти