platinum 4 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) Ну после драга на чайке поехали мы. А точней Женя на 2109 с Альфом за друзьями на 2105. И забрали их на Феофанию в 11 ночи. Приехав на Феофанию мы немного намотали круги потемкам. Ну то такое. Короче давай ставить колеса для Слалома. Что то вроде того когда Толян перегрел диск сцепления. И тогда еще у Микрика розсыпались ключи вроде. Короче Слалом проехал Женя, по темноте 9 раз за 00.22.85 секунды А Дима на 2105 за 24.24 Ну задне приводная плохо в поворот ишла. Ну то класно было. Резина воняла. А потом давай по кольцу на время гонять. Ну трасу я им показал, и давай гонять на время. Женя первий круг за 46.23 на втором занесло на повороте там где Микрик вечно тоже улетал, только Женю в кусти кинуло тобиш на лево, а третий круг наоборот плохо в поворот зашел и выскочил на бордюр, диск смяли. В общем хорошо что была запаска :0 А тоб до утра сидели. Но самое смешное что запаска была больше того колеса что розбили. А Димон проехал самий лучший круг за 49.27 секунд. Это мож ночью покататься на слаломе??? Это жирно :) И напишите за какое время круг проехать надо хорошо и слалом про которий я писал. Сашок Изменено 19 ноября, 2004 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну после драга на чайке поехали мы. А точней Женя на 2109 с Альфом за друзьями на 2105. И забрали их на Феофанию в 11 ночи.Приехав на Феофанию мы немного намотали круги потемкам. Ну то такое.Короче давай ставить колеса для Слалома. Что то вроде того когда Толян перегрел диск сцепления. И тогда еще у Микрика розсыпались ключи вроде.Короче Слалом проехал Женя, по темноте 9 раз за 00.22.85 секунды А Дима на 2105 за 24.24 Ну задне приводная плохо в поворот ишла.Ну то класно было. Резина воняла.А потом давай по кольцу на время гонять. Ну трасу я им показал, и давай гонять на время. Женя первий круг за 46.23 на втором занесло на повороте там где Микрик вечно тоже улетал, только Женю в кусти кинуло тобиш на лево, а третий круг наоборот плохо в поворот зашел и выскочил на бордюр, диск смяли. В общем хорошо что была запаска :0 А тоб до утра сидели. Но самое смешное что запаска была больше того колеса что розбили.А Димон проехал самий лучший круг за 49.27 секунд.Это мож ночью покататься на слаломе??? Это жирно :) И напишите за какое время круг проехать надо хорошо и слалом про которий я писал. Сашок Опоздали вы немного!!Мы уехали с феофании где-то в 23:30!!Тоже погоняли по трэку слалом покрутили и все такое!! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Нубира на лысой росаве выдавала 45-47 секунд. Но тогда ехал первый раз. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Нубира на лысой росаве выдавала 45-47 секунд. Но тогда ехал первый раз. Заметь Женя проехал первий круг за 46 сек. Ну потом 2 занесло 3 диск смял.Макс Сашок SVIN предложил покрутиться надо поехать. Кади время будеть???LISTER(Guk) Тя тож касаеться Кстате а на чем вы были? И кстате было видно как покришки стояли, но толком не понял какая фигура была Кстате всем: надо поехать пока снег есть, весело будеть. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Нубира на лысой росаве выдавала 45-47 секунд. Но тогда ехал первый раз.Заметь Женя проехал первий круг за 46 сек. Ну потом 2 занесло 3 диск смял.Макс Сашок SVIN предложил покрутиться надо поехать. Кади время будеть???LISTER(Guk) Тя тож касаеться Кстате а на чем вы были? И кстате было видно как покришки стояли, но толком не понял какая фигура была Кстате всем: надо поехать пока снег есть, весело будеть. Заметь, я ехал по Феофании 1 раз вообще. Я тама и не был до этого. А резину завтра зафотаю... попугаешся А вообще это не серьезно. Нада брать и проводить нормальный чемп, что бы знать скоко кто едет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Нада брать и проводить нормальный чемп, что бы знать скоко кто едет. НЕ ты что. Я конечно не против.Яж просто имел введу поехать покататься на днях. Чемп итак будут проводить на МР4. Может конечно и не мо феофании. Я просто хоху поехать покататься. И класную фигурку доделал сегодня для слалома. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Нубира на лысой росаве выдавала 45-47 секунд. Но тогда ехал первый раз.Заметь Женя проехал первий круг за 46 сек. Ну потом 2 занесло 3 диск смял.Макс Сашок SVIN предложил покрутиться надо поехать. Кади время будеть???LISTER(Guk) Тя тож касаеться Кстате а на чем вы были? И кстате было видно как покришки стояли, но толком не понял какая фигура была Кстате всем: надо поехать пока снег есть, весело будеть. Мы были на бежевой 2108 с клубной наклейкой и таврия с наклейкой "таврия орг"!!Конечно ты б и не понял, что за фигурка!!!Когда уезжвли друг на 2108 решил прикольнутся по покрышкам попрыгать вот и вышла фигурка Там еще ученики типа гаража что-то с покрышек делали так друг и до туда добрался А вообще трасса ничего так нормальная была только лужа одна большая!! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 А вообще трасса ничего так нормальная была только лужа одна большая!! Она послужила травмой колеса 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти