egoiste85 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Купил я себе 09, 97 г.в., купил масло Visco 2000(нормальное?), и фильтр соответсвенно. Что еще не обходимо заменить на зиму! Что еще в ней проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Купил я себе 09, 97 г.в., купил масло Visco 2000(нормальное?), и фильтр соответсвенно.Что еще не обходимо заменить на зиму! Что еще в ней проверить?"Не знала баба клопоту, та купила порося" - украинская народная мудрость А зачем что-то менять, если все работает? Если подходить к вопросу с точки зрения банальной эрудиции, то заменить нужно:1. Сделать диагностику: двигателя, ходовой, тормозов, подвески.2. Заменить ВСЕ ЖИДКОСТИ (охл., масло двиг., масло КПП, тормоз.жид. В бачке омывателя можно оставить)2. ВСЕ РЕМНИ (аж два штуки).3. ВСЕ фильтры (аж три штуки).4. Дальше менять по мере необходимости.Вообщем один выходной и чуток денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) То что ты масло купил это хорошо конечно (хотя по поводу этого масла ничего не слышал), а что у тебя там сейчас за масло плавает? З.Ы. Юзай "Поиск" по интересующим вопросам и читай-читай-читай Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Полная диагностика, а потом в бой с гемороем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoiste85 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 спасибо ребята! а масло не знаю какое там! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Меняй все жидкости ). Бери их в магазине, а не на базаре. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти