Музыка с головой IPod

Рекомендуемые сообщения

Ребята - попрошу сразу без ответов вроде: "Накопи денег и купи ххх" "или ты че с дуба ебну-ся?".

Если сможете ответить внятно и нормально - буду очень благодарен.

Итак - есть Айпод. Есть пара овалов. Моя задача запитать овалы от тачки и подключить к Айподу.

Как это возможно сделать? От каждого овала идет два провода. Насколько я понимаю - по ним плывет с головы на динамики музыка... Например я та смог бы склепать эти провода с аудио штекером, но как запитать колонки (так как айпод только с наушниками лабает).

Пытался разобрать колонки с компа и посмотреть как там все это дело стоит, но жалко стало корпус ламать (в комповских есть и шнур аудио и на 220 вольт...)

Жду ответов...

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Насколько я понимаю - по ним плывет с головы на динамики музыка... Например я та смог бы склепать эти провода с аудио штекером, но как запитать колонки (так как айпод только с наушниками лабает).

убило :lol: пиши еще...

а по теме - без внешнего уся не обойтись...там только линейный сигнал с айпода можно получить.и то слабенький..

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

убило :lol: пиши еще...

а по теме - без внешнего уся не обойтись...там только линейный сигнал с айпода можно получить.и то слабенький..

+1 и еще "ты че с дуба ебну-ся?"

А если конкретно, то:

-овалы ты НИКАК не запитаешь - это не потребитель в таковом понимании. На них нужно подавать сигнал, а на напругу. А вот источником сигнала как раз и есть АиПод твой.

-далее, по идее тогда нужно АйПод запитывать на бортовую сеть в 12В (переходник или адаптер), это вообщем-то не сложно

-сложность в том, чтобы сигнал с АйПода был усилен и подан на колонки, а тут значит не обойтись без усилителя

-как подать стерео на усилок, думаю, сообразишь без проблем, но все равно представляю какие будут искажения уже на входе на усь...

Идеальным решением - купить магнитолу с поддержкой АйПод по шине. А предложенный выше вариант - это монументальный изврат! :wacko:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Ладно, тогда вопрос идет по другому: По какому принципу работают колонки от компа (ну типа две колонки на пару динамиков)?

Там есть аудио шнурочек, и шнурочек на 220. Тогда в колонках усилки есть уже?

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Ладно, тогда вопрос идет по другому: По какому принципу работают колонки от компа (ну типа две колонки на пару динамиков)?

Там есть аудио шнурочек, и шнурочек на 220. Тогда в колонках усилки есть уже?

В комповских колонках уже есть усилок - фиговый как правило ))).

У тя есть не дорогой выход, но нужно небольшое умение паять:

- едеш на кардачи, покупаеш усилок (маленькая платка с входами и выходами) на базе микросхемы Филипс, там есть разная мощьность (2х25Вт, 4х25Вт, 2х50Вт и т.д.), цена вопроса в р-не 50грн.

- береш паяльник и паяешь входы на усилок, от Айпода, выходы на овалы, плюс питание от прикуривателя. На усилок еще нуна поцепить радиатор. а то сгорит. Лучше попросить это человека который умеет паять и хоть немного разбирается в проводах. :pardon:

З.Ы. Я так знакомому на таврию сделал, у него от мп3 плеера играют маяковские колонки. Для варианта за 50 грн. вполне прилично :rolleyes::pardon:

В комповских колонках уже есть усилок - фиговый как правило ))).

У тя есть не дорогой выход, но нужно небольшое умение паять:

- едеш на кардачи, покупаеш усилок (маленькая платка с входами и выходами) на базе микросхемы Филипс, там есть разная мощьность (2х25Вт, 4х25Вт, 2х50Вт и т.д.), цена вопроса в р-не 50грн.

- береш паяльник и паяешь входы на усилок, от Айпода, выходы на овалы, плюс питание от прикуривателя. На усилок еще нуна поцепить радиатор. а то сгорит. Лучше попросить это человека который умеет паять и хоть немного разбирается в проводах. :pardon:

З.Ы. Я так знакомому на таврию сделал, у него от мп3 плеера играют маяковские колонки. Для варианта за 50 грн. вполне прилично :rolleyes::pardon:

Паять я умею - в детстве на кружок какой-то ходил - где научили... Куда провода спаять - я придумаю...

А вот насчет

На усилок еще нуна поцепить радиатор. а то сгорит.

можно поподробнее...

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Для варианта за 50 грн. вполне прилично :rolleyes::pardon:

Вот я как раз и не пойму - ну раз человек уже с модным АйПодом, то нах такую бюджетиту в машине-то лепить? :blink:

А так все верно по теме сказал

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Там все очень просто.

Радиатор можешь взять старый, от проца их на кардачах ведрами продают за 1-5 грн.

Работы по пайке там реально на 1-2 часа. Платка усилителя там совсем маленькая, примерно со спичечный коробок, может немного больше (разные бывают).

Я в идеале нашел маленькую коробочку, туда прикрутил платку усилителя, к ней небольшой радиатор + куллер сверху для надежности. В самой коробоке сделал разводку проводов на 3 гнезда - вход, выход, питание. Усилитель по качеству звука очень "достойный", сам буду такой ставить на передние динамики, будет лучше чем от магнитолы на прямую.

ну млин у каждого свои тараканы в голове... Вот хотю и все - я же не прошу совета по поводу целесообразности, именно по этому и написал в шапке что ответы того типа не пишите...

Я принципиально не хочу тратить денег на магнитолу, т.к. я буду пихать в зубилу СarPC, а сейчас пока деньги зарабатываю - то хочецца хоть какой то музыки... А то мне приходиться беседовать безпрерывно с теми кто со мной едет, так как я то могу слушать музло через наушники, а они нет...

Послушав толковый ответ - подумал о том чтоб у другана спиндить преобразователь с прикуривателя на 220 вольтов - и пихнуть комповские :rolleyes:

Я понимаю что это бред... но все-же если есть вариант то же самое сделать с человеческими овалами, то почему бы и нет?

Там все очень просто.

Радиатор можешь взять старый, от проца их на кардачах ведрами продают за 1-5 грн.

Работы по пайке там реально на 1-2 часа. Платка усилителя там совсем маленькая, примерно со спичечный коробок, может немного больше (разные бывают).

Я в идеале нашел маленькую коробочку, туда прикрутил платку усилителя, к ней небольшой радиатор + куллер сверху для надежности. В самой коробоке сделал разводку проводов на 3 гнезда - вход, выход, питание. Усилитель по качеству звука очень "достойный", сам буду такой ставить на передние динамики, будет лучше чем от магнитолы на прямую.

Спасибо - бум чето думать... надо еще паяльник в кладовке найти =)

А ты случайно не на левом берегу живешь? А то мне бы ооочень хотелось посмотреть как это все выглядит в твоем исполнении...

Интернет магазин одежды

rawp.gif

А ты случайно не на левом берегу живешь? А то мне бы ооочень хотелось посмотреть как это все выглядит в твоем исполнении...

На левом, но я же писал что это все другу паял и у него на таврии стоит :pardon:

Преобразователь и комповские колонки - это не выход.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти