Sin 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Доброе утро, форумчяне! Купил Значит ZIC 5W30 хочу поменять так как залито Ликви Молли 10W40 Optimal, нужно ли промывать двигатель, (6 тык. от капиталки) хочу промывать 5 минуткой, стоит ли? на рынке сказали что после промывки буду менять сальники... Что делать??? Прошу ответа по раньше так как в обед хочу его менять... Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Доброе утро, форумчяне! Купил Значит ZIC 5W30 хочу поменять так как залито Ликви Молли 10W40 Optimal, нужно ли промывать двигатель, (6 тык. от капиталки) хочу промывать 5 минуткой, стоит ли? на рынке сказали что после промывки буду менять сальники... Что делать???Прошу ответа по раньше так как в обед хочу его менять...Заранее спасибо!Эта тема уже обсуждалась. Поюзай поисковик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 я просто попросил сказать нужно ли промівать если я перехожу с полусинтетики на нее же.... вес находятся на работе и поиск юзать к сож. нет времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 я просто попросил сказать нужно ли промівать если я перехожу с полусинтетики на нее же.... вес находятся на работе и поиск юзать к сож. нет временимыть не надо, просто хорошо слей, а следующую замену сделай чуть раньше. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Тема - баян "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 промывать не обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 да я нехочу мыть, он не грязный, просто что бы небыло конфликтов между маслами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 да я нехочу мыть, он не грязный, просто что бы небыло конфликтов между масламиТак и не мой!!!!Полусинтетика на полусинтетику - ничё не будет - я за последние 2 года 3 производителя поменял - ни разу не мыл - всё нормально.Если хочешь быть совсем уж уверенным - в небольшой посудине (стопки старой тебе хватит) смешай немного старого масла и нового - если равномерно перемешиваются - всё гут...А ваще согласен с мнением других форумчан - тема баян - быстрее будет открыть и прочитать чем писать по новой. Вон в пятом сообщении тебе Muts ссылку бросил. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти