Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, форумчяне! Купил Значит ZIC 5W30 хочу поменять так как залито Ликви Молли 10W40 Optimal, нужно ли промывать двигатель, (6 тык. от капиталки) хочу промывать 5 минуткой, стоит ли? на рынке сказали что после промывки буду менять сальники... Что делать???

Прошу ответа по раньше так как в обед хочу его менять...

Заранее спасибо!

Доброе утро, форумчяне! Купил Значит ZIC 5W30 хочу поменять так как залито Ликви Молли 10W40 Optimal, нужно ли промывать двигатель, (6 тык. от капиталки) хочу промывать 5 минуткой, стоит ли? на рынке сказали что после промывки буду менять сальники... Что делать???

Прошу ответа по раньше так как в обед хочу его менять...

Заранее спасибо!

Эта тема уже обсуждалась. Поюзай поисковик.

я просто попросил сказать нужно ли промівать если я перехожу с полусинтетики на нее же.... вес находятся на работе и поиск юзать к сож. нет времени

я просто попросил сказать нужно ли промівать если я перехожу с полусинтетики на нее же.... вес находятся на работе и поиск юзать к сож. нет времени

мыть не надо, просто хорошо слей, а следующую замену сделай чуть раньше.

:search2:

Iva_n

180909.gif

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

промывать не обязательно

да я нехочу мыть, он не грязный, просто что бы небыло конфликтов между маслами

да я нехочу мыть, он не грязный, просто что бы небыло конфликтов между маслами

Так и не мой!!!!

Полусинтетика на полусинтетику - ничё не будет - я за последние 2 года 3 производителя поменял - ни разу не мыл - всё нормально.

Если хочешь быть совсем уж уверенным - в небольшой посудине (стопки старой тебе хватит) смешай немного старого масла и нового - если равномерно перемешиваются - всё гут...

А ваще согласен с мнением других форумчан - тема баян - быстрее будет открыть и прочитать чем писать по новой. Вон в пятом сообщении тебе Muts ссылку бросил.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти