PILOTELL 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Народ! Посоветуйте! Пожалуйста! Предлагают : Ваз 2108, Год1993, объем 1100, 4 ступка,Реэкспорт из Германии! А теперь загвоздка : Разбита морда, двигатель и все агрегаты целые. салон никакой( полность все заводское и обшарпаное), кузов боль мень, резина хорошая,диски с какого-то бумера(старого), стекла все целые. Удар был в правую сторону : короче она теперь не вперед, а в лево смотрит, наверно лонжеронам капец полный! Хотят около 1000 у.е. Еще не решились колебляться от 800-1200. Посоветуйте брать или нет. а если брать то что делать? (Вытягивать или полностью новое лицо лепить!) Прошу разрешите мои сомнения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Народ! Посоветуйте! Пожалуйста! Предлагают : Ваз 2108, Год1993, объем 1100, 4 ступка,Реэкспорт из Германии! А теперь загвоздка : Разбита морда, двигатель и все агрегаты целые. салон никакой( полность все заводское и обшарпаное), кузов боль мень, резина хорошая,диски с какого-то бумера(старого), стекла все целые.Удар был в правую сторону : короче она теперь не вперед, а в лево смотрит, наверно лонжеронам капец полный!Хотят около 1000 у.е. Еще не решились колебляться от 800-1200. Посоветуйте брать или нет. а если брать то что делать? (Вытягивать или полностью новое лицо лепить!)Прошу разрешите мои сомнения! если с документами гуд, я бы по такой цене забрал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Народ! Посоветуйте! Пожалуйста! Предлагают : Ваз 2108, Год1993, объем 1100, 4 ступка,Реэкспорт из Германии! А теперь загвоздка : Разбита морда, двигатель и все агрегаты целые. салон никакой( полность все заводское и обшарпаное), кузов боль мень, резина хорошая,диски с какого-то бумера(старого), стекла все целые.Удар был в правую сторону : короче она теперь не вперед, а в лево смотрит, наверно лонжеронам капец полный!Хотят около 1000 у.е. Еще не решились колебляться от 800-1200. Посоветуйте брать или нет. а если брать то что делать? (Вытягивать или полностью новое лицо лепить!)Прошу разрешите мои сомнения! ты посчитай во сколько тебе ремонт обойдется (думаю примерно 2 к.б.) итого около 3 к.б. За такую цену можно взять целую без гимороя и с нормальным двигателем и коробкой (1500, 5 ступка) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Еще не факт что выйдет вытянуть морду нормально, на 14 летнем зубиле, геометрию вогнать в заводские параметры будет очень и очень трудно. Так вот мой тебе совет, купи за 3000 баксов себе нормальное зубило, потрать 300 баксов на профилактику болячек и допоборудование, и будет тебе счастье. Битые машины имеет смысл брать только на запчасти....... либо если есть целый кузов... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOTELL 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Так все же что делать если купить ???? Вытягивать или новуб врезать??? Ответьте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Если есть деньги врезай новую....... Тянуть - в таком возрасте для машины это не выход, обязательно заваривать что-то придется, а потом в том месте может повести...... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Но если решишь брать и врезать новую «морду», то после того, как покрасишь и т.д. - сразу продавай!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOTELL 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А сколько примерно уйдет денег на такой ремонт? Ну я имею в виду покраска и сварка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А сколько примерно уйдет денег на такой ремонт? Ну я имею в виду покраска и сварка!ты еще движок забыл ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PILOTELL 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ты еще движок забыл !Двигло в норме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти