PILOTELL Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Народ! Посоветуйте! Пожалуйста! Предлагают : Ваз 2108, Год1993, объем 1100, 4 ступка,Реэкспорт из Германии! А теперь загвоздка : Разбита морда, двигатель и все агрегаты целые. салон никакой( полность все заводское и обшарпаное), кузов боль мень, резина хорошая,диски с какого-то бумера(старого), стекла все целые. Удар был в правую сторону : короче она теперь не вперед, а в лево смотрит, наверно лонжеронам капец полный! Хотят около 1000 у.е. Еще не решились колебляться от 800-1200. Посоветуйте брать или нет. а если брать то что делать? (Вытягивать или полностью новое лицо лепить!) Прошу разрешите мои сомнения!
Shur1k Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Народ! Посоветуйте! Пожалуйста! Предлагают : Ваз 2108, Год1993, объем 1100, 4 ступка,Реэкспорт из Германии! А теперь загвоздка : Разбита морда, двигатель и все агрегаты целые. салон никакой( полность все заводское и обшарпаное), кузов боль мень, резина хорошая,диски с какого-то бумера(старого), стекла все целые.Удар был в правую сторону : короче она теперь не вперед, а в лево смотрит, наверно лонжеронам капец полный!Хотят около 1000 у.е. Еще не решились колебляться от 800-1200. Посоветуйте брать или нет. а если брать то что делать? (Вытягивать или полностью новое лицо лепить!)Прошу разрешите мои сомнения! если с документами гуд, я бы по такой цене забрал бы.
iva_n Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Народ! Посоветуйте! Пожалуйста! Предлагают : Ваз 2108, Год1993, объем 1100, 4 ступка,Реэкспорт из Германии! А теперь загвоздка : Разбита морда, двигатель и все агрегаты целые. салон никакой( полность все заводское и обшарпаное), кузов боль мень, резина хорошая,диски с какого-то бумера(старого), стекла все целые.Удар был в правую сторону : короче она теперь не вперед, а в лево смотрит, наверно лонжеронам капец полный!Хотят около 1000 у.е. Еще не решились колебляться от 800-1200. Посоветуйте брать или нет. а если брать то что делать? (Вытягивать или полностью новое лицо лепить!)Прошу разрешите мои сомнения! ты посчитай во сколько тебе ремонт обойдется (думаю примерно 2 к.б.) итого около 3 к.б. За такую цену можно взять целую без гимороя и с нормальным двигателем и коробкой (1500, 5 ступка) Iva_n
KILL@ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Еще не факт что выйдет вытянуть морду нормально, на 14 летнем зубиле, геометрию вогнать в заводские параметры будет очень и очень трудно. Так вот мой тебе совет, купи за 3000 баксов себе нормальное зубило, потрать 300 баксов на профилактику болячек и допоборудование, и будет тебе счастье. Битые машины имеет смысл брать только на запчасти....... либо если есть целый кузов... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
PILOTELL Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Так все же что делать если купить ???? Вытягивать или новуб врезать??? Ответьте пожалуйста
KILL@ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Если есть деньги врезай новую....... Тянуть - в таком возрасте для машины это не выход, обязательно заваривать что-то придется, а потом в том месте может повести...... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
alex.nitco Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Но если решишь брать и врезать новую «морду», то после того, как покрасишь и т.д. - сразу продавай!!!!!
PILOTELL Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А сколько примерно уйдет денег на такой ремонт? Ну я имею в виду покраска и сварка!
KeNoK Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А сколько примерно уйдет денег на такой ремонт? Ну я имею в виду покраска и сварка!ты еще движок забыл !
PILOTELL Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 ты еще движок забыл !Двигло в норме!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти