Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Посоветуйте! Пожалуйста! Предлагают : Ваз 2108, Год1993, объем 1100, 4 ступка,Реэкспорт из Германии! А теперь загвоздка : Разбита морда, двигатель и все агрегаты целые. салон никакой( полность все заводское и обшарпаное), кузов боль мень, резина хорошая,диски с какого-то бумера(старого), стекла все целые.

Удар был в правую сторону : короче она теперь не вперед, а в лево смотрит, наверно лонжеронам капец полный!

Хотят около 1000 у.е. Еще не решились колебляться от 800-1200.

Посоветуйте брать или нет. а если брать то что делать? (Вытягивать или полностью новое лицо лепить!)

Прошу разрешите мои сомнения!

:rolleyes:

Опубликовано

Народ! Посоветуйте! Пожалуйста! Предлагают : Ваз 2108, Год1993, объем 1100, 4 ступка,Реэкспорт из Германии! А теперь загвоздка : Разбита морда, двигатель и все агрегаты целые. салон никакой( полность все заводское и обшарпаное), кузов боль мень, резина хорошая,диски с какого-то бумера(старого), стекла все целые.

Удар был в правую сторону : короче она теперь не вперед, а в лево смотрит, наверно лонжеронам капец полный!

Посоветуйте брать или нет. а если брать то что делать? (Вытягивать или полностью новое лицо лепить!)

если с документами гуд, я бы по такой цене забрал бы.
s4ur1k.png
Опубликовано

ты посчитай во сколько тебе ремонт обойдется (думаю примерно 2 к.б.) итого около 3 к.б.

За такую цену можно взять целую без гимороя и с нормальным двигателем и коробкой (1500, 5 ступка)

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Еще не факт что выйдет вытянуть морду нормально, на 14 летнем зубиле, геометрию вогнать в заводские параметры будет очень и очень трудно. Так вот мой тебе совет, купи за 3000 баксов себе нормальное зубило, потрать 300 баксов на профилактику болячек и допоборудование, и будет тебе счастье. Битые машины имеет смысл брать только на запчасти....... либо если есть целый кузов...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Если есть деньги врезай новую....... Тянуть - в таком возрасте для машины это не выход, обязательно заваривать что-то придется, а потом в том месте может повести......

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

А сколько примерно уйдет денег на такой ремонт? Ну я имею в виду покраска и сварка!

ты еще движок забыл !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти