Одноклубники в пути по Украине и не только.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра еду в Винницу... Машиной. И завтра же обратно.

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

День был трудным, было много работы. Часов в десять-одиннадцать мне сказали что еду в Харьков, а это была среда и на вечер был приглашён Димоном и Бомбой на день варения. В обед на «рецепшине» заказал билет на поезд № 64 фирменный и сцуко писец какой швыдкой.

Через пару часов секретариат мне вручил билет на заказанный поезд, но на верхнее место, понимая что что-то менять уже поздно, я принял заказ.

На работе долго собирался и выехал реально намного позже чем планировал в 19:20 (до отправления поезда 3 часа), в 20:15 был возле дома. Запарковался и пошёл принимать душ и собираться в командировку. Решив не блатоваться ноутом в сумке и отдельной сумкой с вещами, всё засунул в зелёный рыбацкий рюкзак, принял душ, на часах было 20:45, перед выходом было ощущение что обязан взять флягу и заправить кониной, но почему я так думал я не знал и не взял и не заправил, вышел.

На часах уже было 21:00, но я ни как не мог поймать такси.

Пришлось идти на проспект Героев Сталинграда, на часах было 21:10 (до отправления поезда 1 час 10 минут), поймал такси четвёрку с прикольным мужиком, доехал до Димона (по пути позвонил Шурик и спросил где я и когда буду, я сказл что еду и попросил налить штрафную (на моё понятие граммов 250) и насыпать тарелку хавки, так как спешу и не ел и не пил).

В 21:15 был у Димона, судя по всему там никто моей ситуаций не проникся и выпив еле-еле 100 грамм и вручив подарок обоим, произнеся при этом 2 тоста в 21:30 выдвинулся в путь (до отправления поезда 00:45 часа). Водки с собою не дали. Спасибо Шурику за сигареты – пригодились. Благо с извозчиком договорился что он подождёт.

К стати, а у Бомбы классная девушка, уж не знаю почему, может конечно спешил, но…

Нервничая на Шулявке в пробке я подумал что давно не ездил поездом.

Вообщем на поезд я успел и ещё смог выкурить две сигареты, попивая пиво, возле проводницы (хотя некоторые приятные особы, они же сестра одноклубника и девушка одноклубника одновременно, очень сильно в этом сомневались :Р ), докурив вторую сигарету пошёл в вагон, место было 18-е, верхнее.

Проходя купе за купе и заглядывая в каждое и особенно пристальное внимание обращая на пьяных стоящих возле дверей я с ужасом представлял мужское общество на всю дорогу и по пути уже дкмал куда я заныкаю кошель с енннннннннной суммой.

Иногда всётаки прикольно ездить поездом, в этот раз мне особенно повезло.

Трудно описать моё смущение и удивление когда в своём купе я увидел трёх девушек.

Смутившись не на шутку, извинившись что наверное ошибся, я вышел из купе и сверился с билетом, но таки да это был мой вагон и моё купе и место под № 18 было свободным.

Зная что операторы до последнего стараются не совмещать пола в одном купе и иногда даже в связи с этим места пустуют. Я поставил рюкзак на сидушку, спросил: девушки, а вы купе не ошиблись? (и тут я подумал, что вероятность не в мою сторону), они в ответ на вапрос тупо протянули три билета, я решил дождаться проводницу.

Пришла проводница, собирая билеты, у которой я поинтересовался про возможность обмена местами хотя бы на старика или ребёнка, но получил ответ, что я не ошибся и мне с этим придётся мериться.

Как оказалось из трёх девушек две юристки которые были в Киеве на курсах повышения квалификации, а одна экономист, которая в Киеве была тоже на семинаре или презентации ну в общем что-то такое. Но возрастной промежуток не превышал 25-27 лет.

Я долго прибывал в состоянии шока и не понимания ситуации не говоря уже про ужас от осознания скорости приближающейся ночи. (анекдоты и эротические рассказы про секс в поездах мне не давали сосредоточится).

После вердикта проводника я немного проснулся и начал себя вести более естественно, относительно быстро они уже спорили друг с другом по банальным вопросам, не хватало только коньяка с шоколадом для кондиции, мои тезы по поводу необходимости повышенного внимания и любви к таким крошкам как они, были восприняты на УРА и без румянца не сидела уже ни одна, (соперничество было на лицо).

Всё было хорошо пока я не предложил что-то прохладненького выпить, и тут одна из них, со словами: у меня есть - достаёт три бутылки чая Нестик, угадайте какая мысль мне пришла в голову?

Да, именно: попросить пустые бутылки не выбрасывать, дабы я мог их на член натянуть, подрачть, а потом попросить помощи… я долго ждал пока они это всё выпьют и оставят на столе и уже вспоминал рассказ Валеры, но подержав в руках бутылку с остатками чая я понял что бутылка меня не возбудит никогда, и если это даже сработает. Ни одна из них не попросит ЭТО снять, скорее наоборот. Вообщем, пустые бутылки я вынес и выбросил.

У меня была верхняя полка и вот на эту тему я нашутился, дошло до того что девушка боялась спать «под мною» и даже предложила поменяться местами. Настолько страх обрыва полки стал велик. Ну я естественно сказал что роль мужчины доминирующая и я никогда не буду снизу, но поменяться хотелось.

Ну спать ложились все одетыми, но по прошествии полу часа я услышал тройственное шуршание под одеялами, девушкам стало жарко и что вполне естественно они начали раздеваться, шорох снимаемых кофт и свитеров, треск молний так наполнил купе что я еле-еле сдерживался от смеха. И тут пользуясь моментом, я тоже начал стягивать под одеялом с себя штаны, вот тут-то все и рассмеялись.

Потом долго болтали пока все не уснули.

Странная штука жизнь, я никогда не верил в такое и был уверен что это не возможно и когда я думал про то что вроде как-бы есть повод, тем более я понимал что повода нет и мы просто едим в одном направлении и вынуждены терпеть друг-друга. А главное – это не те кто бы правильно понял.

Может если бы на моё месте был Валера, он бы достал что-то, на что-то одел…, но я не смог.

Вечер был подытожен моей фразой: не бойтесь, я сам боюсь.

Утром они проснулись раньше, чем я, так как я пол ночи не мог уснуть – боялся создать дискомфорт своим храпом, хотя этой участи им избежать полностью не удалось (судя по их ухмылкам на мой вопрос: как спалось?).

Вообще прикольно было.

Вот сейчас в гостинице Мир в Харькове, пью сок с водкой и некуда пойти...

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано
Серега отжигатель.....молодчина....зачет за отчет...... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Нууу..вобщем немножко о моем путешествии на ДР клуба.Ехал в силу дефицита времени ночью и туда,и обратно.

Как это и положено,прям перед самым выездом машинка решила паламацца..троила,пердела,чихала периодически(периодичность дет раз на 100км :sad::unknw: )

Начали закрадываться подозрения о полтергейсте в "карбуляторе",т.о.не смотря на экономный режим езды раход до Киева был дет 9л

Но суть не в том.Дороги наши всетаки оставляют желать лучшега..промежутки дороги около Павлограда,и дальше,Кобеляки-Решетиловка,напоминают благодаря спорт подвеске езду по танкодрому :wacko:

И такое вот интересное наблюдение для тех,кому доведется ехать в наш край.Будет на вашем пути такой город,как Павлоград,так вот там не ленитесь побороть свои амбиции и ехать 40-50 км\ч,так как на обратном пути меня остановили 4 раза,и все 4 из них были на протяжении 2х км этого городка.

Там класная ровная широкая улица,и куча знаков 40,закаждым из которых прячутся румяные гаишы..

Кстати на одном из постов меня(машину тобиш)долго обыскивали в поисках контрабанды,говоря"Да она ж у тебя сидит как перегруженная,ну признавайся где спрятал золото рейха" :blink::angry::rolleyes: идиото полицае

Но вот только впечатления от поезки тем не мене самые лучшие благодаря встрече с одноклубниками...

P.S.на обратном пути решил,что раз экономии не получается,то и не будуэкономить.Ехал 130-140.

Так она мало того что троить перестала,так еще и расход вышел 7.5 :blink::blink::blink:

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

В общем вчера и позавчера был в Сумской области в Путивльском районе, вчера вечером выехал на Киев, а сегодня утром выехал в Новоархангельск Кировоградской области, где собственно в данный момент и прибываю.

Поселился в Мотеле на окружной за 30 грв./сутки, зачем то только что принесли в номер ведро воды, ещё не разобрался.

При этом же Мотеле есть кафе, тут меня сдали с потрахами и некоторым не понравилось что я тут, так что пришлось ретироваться и не поддоваться на провакации. Завтра судебное заседание, а потом я еду в Умань на симпозиум на два дня, а потом на Кировоград (Валера научи с бутылкой, хочу на рыжию посмотреть :) ) тоже на симпозиум с охотой и рыбалкой.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

а потом на Кировоград (Валера научи с бутылкой, хочу на рыжию посмотреть :) ) тоже на симпозиум с охотой и рыбалкой.

Серега, Кировоград - не Кривой Рог. :rolleyes: А в Кировограде у нас Малая живет. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

токлько сегодня решилось.. 30.12, часов в 12:00 еду в Днепр. кому чето или когото ;) передать-привезти пишите звоните! обратно скорее всего 7 января.

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Опубликовано

токлько сегодня решилось.. 30.12, часов в 12:00 еду в Днепр. кому чето или когото ;) передать-привезти пишите звоните! обратно скорее всего 7 января.

На чем едешь? Нужно передать 25 колес.

Опубликовано

На чем едешь? Нужно передать 25 колес.

ну ты юмарист я посмотрю :lol: на машине еду, так что 25 колес туда точно не влезет:)

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Опубликовано

ну ты юмарист я посмотрю :lol: на машине еду, так что 25 колес туда точно не влезет:)

Я ж не знаю на какой машине ты поедешь. Если не влезет, то прийдется после Нового Года самому ехать. Заодно и продолжу празднование. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти