iGor 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Завтра еду в Винницу... Машиной. И завтра же обратно. Много говорить и много сказать - это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) День был трудным, было много работы. Часов в десять-одиннадцать мне сказали что еду в Харьков, а это была среда и на вечер был приглашён Димоном и Бомбой на день варения. В обед на «рецепшине» заказал билет на поезд № 64 фирменный и сцуко писец какой швыдкой. Через пару часов секретариат мне вручил билет на заказанный поезд, но на верхнее место, понимая что что-то менять уже поздно, я принял заказ. На работе долго собирался и выехал реально намного позже чем планировал в 19:20 (до отправления поезда 3 часа), в 20:15 был возле дома. Запарковался и пошёл принимать душ и собираться в командировку. Решив не блатоваться ноутом в сумке и отдельной сумкой с вещами, всё засунул в зелёный рыбацкий рюкзак, принял душ, на часах было 20:45, перед выходом было ощущение что обязан взять флягу и заправить кониной, но почему я так думал я не знал и не взял и не заправил, вышел. На часах уже было 21:00, но я ни как не мог поймать такси. Пришлось идти на проспект Героев Сталинграда, на часах было 21:10 (до отправления поезда 1 час 10 минут), поймал такси четвёрку с прикольным мужиком, доехал до Димона (по пути позвонил Шурик и спросил где я и когда буду, я сказл что еду и попросил налить штрафную (на моё понятие граммов 250) и насыпать тарелку хавки, так как спешу и не ел и не пил). В 21:15 был у Димона, судя по всему там никто моей ситуаций не проникся и выпив еле-еле 100 грамм и вручив подарок обоим, произнеся при этом 2 тоста в 21:30 выдвинулся в путь (до отправления поезда 00:45 часа). Водки с собою не дали. Спасибо Шурику за сигареты – пригодились. Благо с извозчиком договорился что он подождёт. К стати, а у Бомбы классная девушка, уж не знаю почему, может конечно спешил, но… Нервничая на Шулявке в пробке я подумал что давно не ездил поездом. Вообщем на поезд я успел и ещё смог выкурить две сигареты, попивая пиво, возле проводницы (хотя некоторые приятные особы, они же сестра одноклубника и девушка одноклубника одновременно, очень сильно в этом сомневались :Р ), докурив вторую сигарету пошёл в вагон, место было 18-е, верхнее. Проходя купе за купе и заглядывая в каждое и особенно пристальное внимание обращая на пьяных стоящих возле дверей я с ужасом представлял мужское общество на всю дорогу и по пути уже дкмал куда я заныкаю кошель с енннннннннной суммой. Иногда всётаки прикольно ездить поездом, в этот раз мне особенно повезло. Трудно описать моё смущение и удивление когда в своём купе я увидел трёх девушек. Смутившись не на шутку, извинившись что наверное ошибся, я вышел из купе и сверился с билетом, но таки да это был мой вагон и моё купе и место под № 18 было свободным. Зная что операторы до последнего стараются не совмещать пола в одном купе и иногда даже в связи с этим места пустуют. Я поставил рюкзак на сидушку, спросил: девушки, а вы купе не ошиблись? (и тут я подумал, что вероятность не в мою сторону), они в ответ на вапрос тупо протянули три билета, я решил дождаться проводницу. Пришла проводница, собирая билеты, у которой я поинтересовался про возможность обмена местами хотя бы на старика или ребёнка, но получил ответ, что я не ошибся и мне с этим придётся мериться. Как оказалось из трёх девушек две юристки которые были в Киеве на курсах повышения квалификации, а одна экономист, которая в Киеве была тоже на семинаре или презентации ну в общем что-то такое. Но возрастной промежуток не превышал 25-27 лет. Я долго прибывал в состоянии шока и не понимания ситуации не говоря уже про ужас от осознания скорости приближающейся ночи. (анекдоты и эротические рассказы про секс в поездах мне не давали сосредоточится). После вердикта проводника я немного проснулся и начал себя вести более естественно, относительно быстро они уже спорили друг с другом по банальным вопросам, не хватало только коньяка с шоколадом для кондиции, мои тезы по поводу необходимости повышенного внимания и любви к таким крошкам как они, были восприняты на УРА и без румянца не сидела уже ни одна, (соперничество было на лицо). Всё было хорошо пока я не предложил что-то прохладненького выпить, и тут одна из них, со словами: у меня есть - достаёт три бутылки чая Нестик, угадайте какая мысль мне пришла в голову? Да, именно: попросить пустые бутылки не выбрасывать, дабы я мог их на член натянуть, подрачть, а потом попросить помощи… я долго ждал пока они это всё выпьют и оставят на столе и уже вспоминал рассказ Валеры, но подержав в руках бутылку с остатками чая я понял что бутылка меня не возбудит никогда, и если это даже сработает. Ни одна из них не попросит ЭТО снять, скорее наоборот. Вообщем, пустые бутылки я вынес и выбросил. У меня была верхняя полка и вот на эту тему я нашутился, дошло до того что девушка боялась спать «под мною» и даже предложила поменяться местами. Настолько страх обрыва полки стал велик. Ну я естественно сказал что роль мужчины доминирующая и я никогда не буду снизу, но поменяться хотелось. Ну спать ложились все одетыми, но по прошествии полу часа я услышал тройственное шуршание под одеялами, девушкам стало жарко и что вполне естественно они начали раздеваться, шорох снимаемых кофт и свитеров, треск молний так наполнил купе что я еле-еле сдерживался от смеха. И тут пользуясь моментом, я тоже начал стягивать под одеялом с себя штаны, вот тут-то все и рассмеялись. Потом долго болтали пока все не уснули. Странная штука жизнь, я никогда не верил в такое и был уверен что это не возможно и когда я думал про то что вроде как-бы есть повод, тем более я понимал что повода нет и мы просто едим в одном направлении и вынуждены терпеть друг-друга. А главное – это не те кто бы правильно понял. Может если бы на моё месте был Валера, он бы достал что-то, на что-то одел…, но я не смог. Вечер был подытожен моей фразой: не бойтесь, я сам боюсь. Утром они проснулись раньше, чем я, так как я пол ночи не мог уснуть – боялся создать дискомфорт своим храпом, хотя этой участи им избежать полностью не удалось (судя по их ухмылкам на мой вопрос: как спалось?). Вообще прикольно было. Вот сейчас в гостинице Мир в Харькове, пью сок с водкой и некуда пойти... Изменено 13 декабря, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Серега отжигатель.....молодчина....зачет за отчет...... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Нууу..вобщем немножко о моем путешествии на ДР клуба.Ехал в силу дефицита времени ночью и туда,и обратно. Как это и положено,прям перед самым выездом машинка решила паламацца..троила,пердела,чихала периодически(периодичность дет раз на 100км ) Начали закрадываться подозрения о полтергейсте в "карбуляторе",т.о.не смотря на экономный режим езды раход до Киева был дет 9л Но суть не в том.Дороги наши всетаки оставляют желать лучшега..промежутки дороги около Павлограда,и дальше,Кобеляки-Решетиловка,напоминают благодаря спорт подвеске езду по танкодрому И такое вот интересное наблюдение для тех,кому доведется ехать в наш край.Будет на вашем пути такой город,как Павлоград,так вот там не ленитесь побороть свои амбиции и ехать 40-50 км\ч,так как на обратном пути меня остановили 4 раза,и все 4 из них были на протяжении 2х км этого городка. Там класная ровная широкая улица,и куча знаков 40,закаждым из которых прячутся румяные гаишы.. Кстати на одном из постов меня(машину тобиш)долго обыскивали в поисках контрабанды,говоря"Да она ж у тебя сидит как перегруженная,ну признавайся где спрятал золото рейха" идиото полицае Но вот только впечатления от поезки тем не мене самые лучшие благодаря встрече с одноклубниками... P.S.на обратном пути решил,что раз экономии не получается,то и не будуэкономить.Ехал 130-140. Так она мало того что троить перестала,так еще и расход вышел 7.5 Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 В общем вчера и позавчера был в Сумской области в Путивльском районе, вчера вечером выехал на Киев, а сегодня утром выехал в Новоархангельск Кировоградской области, где собственно в данный момент и прибываю. Поселился в Мотеле на окружной за 30 грв./сутки, зачем то только что принесли в номер ведро воды, ещё не разобрался. При этом же Мотеле есть кафе, тут меня сдали с потрахами и некоторым не понравилось что я тут, так что пришлось ретироваться и не поддоваться на провакации. Завтра судебное заседание, а потом я еду в Умань на симпозиум на два дня, а потом на Кировоград (Валера научи с бутылкой, хочу на рыжию посмотреть ) тоже на симпозиум с охотой и рыбалкой. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а потом на Кировоград (Валера научи с бутылкой, хочу на рыжию посмотреть ) тоже на симпозиум с охотой и рыбалкой.Серега, Кировоград - не Кривой Рог. А в Кировограде у нас Малая живет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 токлько сегодня решилось.. 30.12, часов в 12:00 еду в Днепр. кому чето или когото передать-привезти пишите звоните! обратно скорее всего 7 января. Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 токлько сегодня решилось.. 30.12, часов в 12:00 еду в Днепр. кому чето или когото передать-привезти пишите звоните! обратно скорее всего 7 января.На чем едешь? Нужно передать 25 колес. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 На чем едешь? Нужно передать 25 колес.ну ты юмарист я посмотрю на машине еду, так что 25 колес туда точно не влезет Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ну ты юмарист я посмотрю на машине еду, так что 25 колес туда точно не влезетЯ ж не знаю на какой машине ты поедешь. Если не влезет, то прийдется после Нового Года самому ехать. Заодно и продолжу празднование. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти