bad_join 0 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 На ул. Карла Либкнехта (если правильно фамилию написал), поднимаешься наверх по этой улице (это выезд на Запорожье)и если едешь с центра то по правой стороне.это на углу которая? знаю, был там хорошее местечко Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Где-то 150-200гр.ого... дешевый нынче секас.... Сцуко всё дорожаед, а секас падает в цене 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ого... дешевый нынче секас.... Сцуко всё дорожаед, а секас падает в цене та ну... нивсилил шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ого... дешевый нынче секас.... Сцуко всё дорожаед, а секас падает в цене Так там всегда с этим было дёшево. , год назад были 100-150гр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Никому ничего не нужно в Днепре или в Запорожье? Завтра Днепр, после завтра Запорожье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Где-то 150-200гр.На ул. Карла Либкнехта (если правильно фамилию написал), поднимаешься наверх по этой улице (это выезд на Запорожье)и если едешь с центра то по правой стороне.Это ты про сайну с пластиковыми дверями и домофоном!!! Там еще стеклах наклеено здоровыми буквами типа САУНА!!! Если про неё то нет....а это сайна, двух етажное здание...заходиш там еще при входе стойка администратора стоит....перед сайной парковка....!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Это ты про сайну с пластиковыми дверями и домофоном!!! Там еще стеклах наклеено здоровыми буквами типа САУНА!!! Если про неё то нет....а это сайна, двух етажное здание...заходиш там еще при входе стойка администратора стоит....перед сайной парковка....!!!Да кстати, цены подросли, уже как в киеве 250-300 гр. это хорошенькие с шоу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Да кстати, цены подросли, уже как в киеве 250-300 гр. это хорошенькие с шоу. Это где же в Киеве за 250 гривен шоу показывают? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Это где же в Киеве за 250 гривен шоу показывают? А, таки да, значит всетаки в Днепре чуток получше за эти деньги. Девочки кстати стараются.Будеш Валера в Днепре я тебе телефончики скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А, таки да, значит всетаки в Днепре чуток получше за эти деньги. Девочки кстати стараются.Будеш Валера в Днепре я тебе телефончики скину. Да я тебя сам задолбаю звонками, если в Днепр заеду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти