Одноклубники в пути по Украине и не только.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ул. Карла Либкнехта (если правильно фамилию написал), поднимаешься наверх по этой улице (это выезд на Запорожье)и если едешь с центра то по правой стороне.

это на углу которая?:) знаю, был там:) хорошее местечко:)

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ого... дешевый нынче секас.... Сцуко всё дорожаед, а секас падает в цене :rolleyes:

та ну... нивсилил :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

ого... дешевый нынче секас.... Сцуко всё дорожаед, а секас падает в цене :rolleyes:

Так там всегда с этим было дёшево. :lol: , год назад были 100-150гр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где-то 150-200гр.

На ул. Карла Либкнехта (если правильно фамилию написал), поднимаешься наверх по этой улице (это выезд на Запорожье)и если едешь с центра то по правой стороне.

Это ты про сайну с пластиковыми дверями и домофоном!!! Там еще стеклах наклеено здоровыми буквами типа САУНА!!! :) Если про неё то нет....а это сайна, двух етажное здание...заходиш там еще при входе стойка администратора стоит....перед сайной парковка....!!!
Опубликовано

Это ты про сайну с пластиковыми дверями и домофоном!!! Там еще стеклах наклеено здоровыми буквами типа САУНА!!! :) Если про неё то нет....а это сайна, двух етажное здание...заходиш там еще при входе стойка администратора стоит....перед сайной парковка....!!!

Да кстати, цены подросли, уже как в киеве 250-300 гр. это хорошенькие с шоу. :good:

Опубликовано

Да кстати, цены подросли, уже как в киеве 250-300 гр. это хорошенькие с шоу. :good:

Это где же в Киеве за 250 гривен шоу показывают? :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Это где же в Киеве за 250 гривен шоу показывают? :rolleyes:

А, таки да, значит всетаки в Днепре чуток получше за эти деньги. Девочки кстати стараются.Будеш Валера в Днепре я тебе телефончики скину. ;)

Опубликовано

А, таки да, значит всетаки в Днепре чуток получше за эти деньги. Девочки кстати стараются.Будеш Валера в Днепре я тебе телефончики скину. ;)

Да я тебя сам задолбаю звонками, если в Днепр заеду. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти