посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! вот стали муки выбора....посоветуйте какие колоночки (16 см) и пищалочки лучше взять в районе 100 уев??? заранее благодарен

a1_a1_26_6_2006_2_1a.gif

lexusod0.jpg

HERTZ DSK165.2 - 95у.е.

JBL GTO-607C - 95у.е.

MAGNAT PRO-2160 - 102у.е.

Выбирай, что больше нравится.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

JBL GTO-607C - 95у.е.

Вот это заинтерисовало!!! Нормально будет играть????

a1_a1_26_6_2006_2_1a.gif

lexusod0.jpg

JBL GTO-607C - 95у.е.

Для своих денег нормально...

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Для своих денег нормально...

это гуд))) что ещё можете посоветовать по усю и сабу??? бюджет пока что не знаю какой точно...но в приделах 300-350 уй... :rolleyes:

a1_a1_26_6_2006_2_1a.gif

lexusod0.jpg

JBL GTO-607C - 95у.е.

Отлично будет играть, акустика из новой линейки, цена не злая, а качество на уровне! вот они

Ну если уже ставить музыку, то в одном стиле:

под саб рекомендую JBL GTO-1204BR

а под усилок (вариант на саб и фронт) JBL GTO75.4; (вариант просто под саб) JBL GTO75.2

.... И получим демокар ДжиБиЕль....ну не стоит ДжиБиЕль этих денег - не играют толково, домашка от них нормуль, а вот автомузыка - только топовая линейка, а остальное очень посредствено :pardon:

Я так понимаю общий бюджет на компоненты порядка 400-450 у.е.

От этой сумы вычетаем минимальную шумку передних дверей и багажника (100 у.е.) минус также провода (50 у.е.)

Остается 300 у.е. непосредственно на компоненты:

фронт Хеликс Бак блу 62.1 либо Граунд зеро Titanium GZTC 165T

саб Хеликс DB 12 либо Драгстер DWE 126 (ящик нужно будет сделать самому :rolleyes: результат будет более интересный чем от готовых решений)

усилитель по минимуму Граунд зеро GZTA_4000TX

ну почти поместились в бюджет :rolleyes:

Вот так будет интереснее чем ДжиБиЕль :yahoo:

.... И получим демокар ДжиБиЕль....ну не стоит ДжиБиЕль этих денег - не играют толково, домашка от них нормуль, а вот автомузыка - только топовая линейка, а остальное очень посредствено :pardon:

Я так понимаю общий бюджет на компоненты порядка 400-450 у.е.

От этой сумы вычетаем минимальную шумку передних дверей и багажника (100 у.е.) минус также провода (50 у.е.)

Остается 300 у.е. непосредственно на компоненты:

фронт Хеликс Бак блу 62.1 либо Граунд зеро Titanium GZTC 165T

саб Хеликс DB 12 либо Драгстер DWE 126 (ящик нужно будет сделать самому :rolleyes: результат будет более интересный чем от готовых решений)

усилитель по минимуму Граунд зеро GZTA_4000TX

ну почти поместились в бюджет :rolleyes:

Вот так будет интереснее чем ДжиБиЕль :yahoo:

При всем уважении, ну давайте не будем сравнивать такие бренды как JBL, которые уже не одну собаку съели на звуке, и какой-то Граунд Зеро с Драгстером напару :wacko: - то, что об этих фирмах даже часто пишет CAR&Music это далеко не показатель - рекламируют как правило то, что нужно продать.

Ну насчет Хеликса возражений нет, но это если человеку охота будет возиться с голой головкой саба. А насчет корпусных сабов JBL с щелевым фазиком - это очень достойные аппараты при правильной настройке. Я когда только начинал свою авто-звуковую жизнь на чемпионатах у меня был усилок JBL 60,2CS (самый дешевый в их линейке), который был подключен на двухкомпонентный фронт Инфинити - так вот даже судейству очень звук понравился (хоть и занял я 4 место из-за проблем технических по инсталляции). Так что не надо наговаривать на JBL-ки :rolleyes:

Ну и конечно это мое имхо - не люблю я мультибрендовость в инсталляциях. Кроме тех случаев, когда это профобосновано.

А никто и не опускал ДжиБиЕль - Домашка от них нормуль, топовые линейки автозвука тоже, а вот бюджетный клас от них мне не нравится - цена завышена по отношению к музыкальности...ИМХО

Человек хочет при минимальном бюджете получить результат, а ему 4-канальный усь советуют за 220-240 у.е., когда есть альтернативы за меньшие деньги...

Я очень и очень сомневаюсь, что динамик в заводском корпусе обыграет аналогичный, но толково просчитаный и сделаный самостоятельно, особенно это актуально для ФИ. Ради интереса можна разобрать заводской саб и глянуть хотя бы сечения проводов и их качество от колодки к сабу - в лучшем случае 1,5 - 2 мм.кв.

Дизайн, да, может не выйти таким ярким. Конечно если соберать ящик под динамик не собственными ручками - а заказывать - сэкономить не получится....

И что за привичка опускать нормальные торговые марки? Без обыд! :rolleyes: Не буду с пеной у рта доказывать, что Граунд зеро и Драгстер стоящий товар....

А никто и не опускал ДжиБиЕль - Домашка от них нормуль, топовые линейки автозвука тоже, а вот бюджетный клас от них мне не нравится - цена завышена по отношению к музыкальности...ИМХО

Человек хочет при минимальном бюджете получить результат, а ему 4-канальный усь советуют за 220-240 у.е., когда есть альтернативы за меньшие деньги...

Я очень и очень сомневаюсь, что динамик в заводском корпусе обыграет аналогичный, но толково просчитаный и сделаный самостоятельно, особенно это актуально для ФИ. Ради интереса можна разобрать заводской саб и глянуть хотя бы сечения проводов и их качество от колодки к сабу - в лучшем случае 1,5 - 2 мм.кв.

Дизайн, да, может не выйти таким ярким. Конечно если соберать ящик под динамик не собственными ручками - а заказывать - сэкономить не получится....

И что за привичка опускать нормальные торговые марки? Без обыд! :rolleyes: Не буду с пеной у рта доказывать, что Граунд зеро и Драгстер стоящий товар....

Да я тоже не в обиду пишу или там ради того, чтобы опустить. Сравнение, которое на личном опыте основано. На "непреклонную истину" свое мнение не позиционирую :pardon:

Да и все равно такие споры на форумах как правило просто сотрясение воздуха и больше возражений писать не собираюсь - пусть человек сам решает, что ему ближе :beach:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти