Выставляю на одобрение оргов

Рекомендуемые сообщения

Пятый год в клубе и как минимум раз в год начинаются разговоры о карточках и наклейках ( у меня карта №87). Я за первые пару лет сделал не меньше 250-300 клубных наклеек и где эти машинки? "Ветераны" клуба АУ!!!!!!!!!!!!!! Кто при обмене машины клеил наклейки?Если честно мне карта за эти годы ниразу не понадобилась,но хранится дома со всем почетом :pardon: С небольшой переодичностью вновь появившиеся члены клуба хотят переделывать все под себя,лично мне всеравно какая будет новая карта. Я ГОРЖУСЬ СТАРОЙ!!!!!!!!!!!

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Светуля, честно говоря, дизайн нужно дорабатывать и дорабатывать. А вот основа карты - гламурная. Неплохо было бы, действительно из натурального карбона вылепить :rolleyes:

Мне дизайн старых очень нравится, но само качество карты, честно говоря, не сильно.

Светуля, честно говоря, дизайн нужно дорабатывать и дорабатывать.

Друзья, открою вам небольшой секрет. То, что вы видите, всего лишь обратная (информационная) часть - к тому же недоделанная. Я не хотел ее высылать, но Света уговорила. Имейте терпение - дождитесь вариантов лицевой стороны, и доделанной внутренней.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Друзья, открою вам небольшой секрет. То, что вы видите, всего лишь обратная (информационная) часть - к тому же недоделанная. Я не хотел ее высылать, но Света уговорила. Имейте терпение - дождитесь вариантов лицевой стороны, и доделанной внутренней.

А, тады сорри, за критику. Вы тогда выставляйте уже готовые образцы

К сажалению старой не видел. А эта вроди ничего.

А по поводу того что говолил Валера.

2 Валера

Может ты и прав. Спорить не буду и не хочу. Так как в клубе очень мало и ничерта не знаю. Но моё мнение,что должны узнавать не по виду карты, а по названию КЛУБА 2108!!!! Это было бы правильнее.

Нахер выкладывать то что еще не доведенно до ума, что бы опозорится или что бы если обосрут была возможность отмазатцо....?

К сажалению старой не видел. А эта вроди ничего.

А по поводу того что говолил Валера.

2 Валера

Может ты и прав. Спорить не буду и не хочу. Так как в клубе очень мало и ничерта не знаю. Но моё мнение,что должны узнавать не по виду карты, а по названию КЛУБА 2108!!!! Это было бы правильнее.

Встречают по обложке, провожают по уму....

Ну, если клубники машины меняют - это ж непоняток не вызввает.....

Потому что их в лицо знают.....к чему ты это приплела....?

Сколько из держателей клубных карт реально принимают участие в жизни клуба? Пятеро? Шестеро? Может быть пришло время пересмотреть этот список - и создать новые карты? Каждый год возникает тема "Хочу клубную карту/наклейку - как получить?" А реально никак.

Отзовитесь: кто в течение этого года получил карту?

Япринемаю...или нет? А карту я получил не просто так.....только тогда когда начал что то делать!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

2 Борланд

Ума я думаю хватает. Но на мой взгляд обложна ничего! А вот по поводу карбона ваще круть. Но дорого наверное. Карбон штука не дешовая.

2 Борланд

Ума я думаю хватает. Но на мой взгляд обложна ничего! А вот по поводу карбона ваще круть. Но дорого наверное. Карбон штука не дешовая.

Как видно не хватило.... Вот именно что дорого а имитировать жлобство....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

было бы время... можно было бы придумать... а так.. есть пока у меня старая карточка

0938004895 Миша

Если так разобратся то многое в нашем мире жлобство. Кароче флуд пошол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти