Выставляю на одобрение оргов

Рекомендуемые сообщения

Если так разобратся то многое в нашем мире жлобство. Кароче флуд пошол.

Так нужно его искоренять а не развивать ты головой подумай что говориж!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Борланд

Ума я думаю хватает. Но на мой взгляд обложна ничего! А вот по поводу карбона ваще круть. Но дорого наверное. Карбон штука не дешовая.

Карбон стоит от 20 евро за м2 в москалии. Если разобраться, то слепить карту из карбона не так уж и дорого. Допустим, и рисунок нанесем. Но карбон - штука очень хрупкая и она не будет гнуться и принимать очертания вашей ж, находясь в заднем кармане джинсов. Она просто поламается.

Как вариант, могу предложить на карту наклеивать офигенную пленку под карбон (могу на встречу привезти), а уже на ней печатать.

Изменено пользователем Viper

Дизайна в карте нет...

Просто кусок аля карбона

и ни о какой пренадлежности карты к клубу нет... посему - фтопку!

а нафига?

Светульо... не трож святое...

нах это всё надо... я понимаю, что новеньким не терпитсо рисанутся карточкой и положить её на полку, где она будет пылится...

кто хочет карту, аргументируйте зачем она вам нужна... это раз...

во вторых карточка должна если и быть, то выдатся с должным уважением, на каком нибуть празднике клуба перед всеми...

а не в тихаря всем себе напечатать... толку...

если не будет должного уважения к символике и визиткам клуба, а массово их штамповать, то теряется какой либо смысл в них...

Ладушка без обид... чего тебе не сидитсо то... те чё наклеек мало, уже карточки штамповать собралась... шо дальше?

кароче, ИМХО...

нужно сделать под заказ ещё определённое кол-во карточек старого образца с более лучшим качеством,

и повручать их на ДР клуба тем кто заслужил... а наштамповать и раздавать всем подрят это гон...

пы сы

Никто визиток себе типа "Президент клуба" не напечатал??? желающих нет???

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Валера прав старых выдано предостаточно...а предъявление новых может вызвать непонятки как уже заметил Валера....так что.....

а че ты за Катом повторяешь... почти слово в слово :blink:

шины и диски - для клуба скидки

а че ты за Катом повторяешь... почти слово в слово :blink:

ты только это заметил ??? :lol: :lol: :lol:

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

А ты че не заментил у чела своего мнения нет, он только понаезжать на девушек может. Нет чтоб культурно обьяснить СВОЕ (а не чье либо мнение). Борланд будь проще и не кичись что ты герой так много сделал.

юмс 383-52-69

ты только это заметил ??? :lol: :lol: :lol:

а ты? :bayan:

Флуд. +10%

Изменено пользователем usja

шины и диски - для клуба скидки

Насчет Карточек господа. Карточка - символ как бы того что ты когдато сюда пришел... Их никто никогда нигде не просит, мне они никаких скидок они не дают. и так далее. Потребности в этом кусочке пластика нет никакой потому что эта карточка нидает никаких привелегий скедок и так далее... Я когда в клуб пришел мне ТолянЪ рассказал что она дает кучу скидок в автомагазинах СТО и так далее... но этими магазинами и СТО пользуються наверное еденицы?! Вобщем этот сектор у нас просто не развит. Мне, например, просто нравиться карту клубную возить в правах и все... и толку от нее нет никакого.. :unknw:

2 Борланд... слишком много стартуешь... не настраивай против себя одноклубников... ты єто зря.. Ту т помоему каждый про каждого знает кто чего стоит... и не стоит "пародировать" Валеру - у тебя это не выходит... ты другой сам по себе. :pardon:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

я бы тоже написал :bayan:

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти