Borland 2 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Валера, я на президента не претендовал, и не собираюсь. А по финансам.. Сколько на форуме зарегестрированых пользователей??? дальше думаю понятно...А кто платить то будет? Тебя небыло когда на форум собирали?Мало знаешь поэтому и говоришь такое.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ведь тот костяк что есть сейчас развернетцо и уйдет....и во что потом превратится клуб?Ребят не заморачивайтесь над этим вопросом били голову люди которые болие осведомленные во всех этих вопросах чем вы и то нечего не получилось....не все так просто....так только кажется...Ну почему же. Никто не уйдет. Но и платить не будут. Я лично не буду так точно. Мне до оампочки, официальный клуб, или нет. Мне, как и большинству тут обитающих нужно только общение. А денег в этот клуб я и так в поряде вливаю. Клуб зарегистрировать официально могу хоть завтра. Но зачем? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Но зачем?Потому что им так захотелось.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Валера, я на президента не претендовал, и не собираюсь. А по финансам.. Сколько на форуме зарегестрированых пользователей??? дальше думаю понятно...Вот в том то и дело, что многим все кажется в розовых тонах. Я уже этой фигней с клубами семь лет страдаю. Потому и немного больше знаю. По пользователям - смешно. Если вживую человек пятьдесят друг друга знают, это хорого. На встречах бывают и того меньше. С кого ты брать деньги будешь? С виртуальных пользователей? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 По пользователям - смешно. Если вживую человек пятьдесят друг друга знают, это хорого. На встречах бывают и того меньше.вот это и обидно, потому что сплошное расп...дяйство! Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 вот это и обидно, потому что сплошное расп...дяйство! Так было всегда. Кто то приходит, кто то уходит. Только мы с Толянем что то задержались. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну давайте представим что клуб зарегили и теперь стартовый взнос для вступления в клуб 50 гривен....и кто из новеньких людей даст такую сумму? ЧТо клуб им даст в замен?вот это и обидно, потому что сплошное расп...дяйство! А кому это мешает? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Все, ребята, хватит разглагольствовать. Разговор ни о чем. Кто захочет легализовать клуб, посоветуйтесь для начала со знающими людьми. (Не со мной) а по поводу карточек - еще раз повторюсь - делайте, если это будет тешить ваше самолюбие. Наклейки кричали, что всем мало, и что теперь? Теперь у меня валяются 12 штук. Никто даже за мак менб брать не хочет. Все, тему считаю исчерпанной, общайтесь дальше с создателем самой темы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну давайте представим что клуб зарегили и теперь стартовый взнос для вступления в клуб 50 гривен....и кто из новеньких людей даст такую сумму? ЧТо клуб им даст в замен?знаешь, такие вопросы проще всего написать, а вот предложить что-то рационализаторское, и довести до конца, почему то никто не решается... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) знаешь, такие вопросы проще всего написать, а вот предложить что-то рационализаторское, и довести до конца, почему то никто не решается... Ты сам задумайся над вопросами этими и честно сам себе дай ответ мож тогда что то поймешь....Так возьми и доведи а то у тебя же первого дальше слов нечего не пойдет когда тебя в помине не было в клубе наж этими вопросами люди задумывались и что то решали....Хочешь давай строй иерархическую лестницу....легализовуй клуб...занимайся а я в сторонке постою посмотрю на это все....так как меня и так все устраивает...Думаю достаточно написал и рассказал...поэтому удаляюсь оставляя вас наедине со своими идеями...посмотрю со стороны как далеко вы зайдете и кто в конце концов окажется прав....удачи Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти