Выставляю на одобрение оргов

Рекомендуемые сообщения

то что тема - баян... :) я думаю, большинство догадываются...

но всё равно флудят :)

если бы не говорили... значит было бы всё равно... если говорят... :)

у каждого есть свой мотив говорить то, что говорит... а кто-то просто напросто пережевывает чье-то мнение...

Например, новеньким хочется как то заявить о себе, подчеркнуть себя в этом сборище какой то символикой, чтоб хоть на шаг приблизится к значению "завсегдатай" и действительно, этот фактор есть у всех... Со стороны организации это большой недочёт, нет системы поощрения и стремления...

Была бы система поощрения, вот например как у хондоводов хотя бы, медальки на форуме, какие-то наклейки, звёздочки которые выдаются отличившимся, народ и шевелился бы больше и сборы сдавал, и головой думал... главное правильный подход и мотивация...

в чём я с Вами согласен, так это в том, что некому этим заниматься, всем лень и не до этого... но все хотят "правильный клуб"... а раз хотят... то... я думаю меня некоторые поймут :)

По поводу карточек... :) наклеек...

Была такая песня если кто помнит... нажми на кнопку, получишь результат... :) ну а дальше вердикт...

Ну обклеите вы хоть всю машину, напихаете все карманы карточками, что от этого изменится...

А вы попробуйте приподнять клуб, сделать что то полезное, раз вы так заботитесь о клубе, что готовы заняться даже производством карточек… Вон готовится ДР клуба и один Валерчег в поте лица мечется, лишь несколько одноклубников ему помогают.... Лучшеб ему помогли чем фигнёй страдать и карточки с наклейками себе печатать... Если бы кто то из вас, что то делал хоть наподобие рядом стоящее, что вы думаете о Вас бы не вспомнили... Или даже подумайте, если бы кто то хоть по чуть чуть старался, (даже хоть для получения той же карточки, медальки или наклейки) клуб бы рос.

Подумайте, что вы можете сделать для компании, а не компания для вас...

думайте, действуйте и вам зачтётся...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

понятно короче. просто никому ничего нахрен не надо... забил B)

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Мне просто страшно читать, что вы себе понапридумывали. Уже и революции, и какие-то регистрации, и "исход костяка", и сбор денег, и раздача карточек на светофорах... Речь шла всего лишь о смене дизайна карточек. И все. Я придумал новый дизайн, и предложил. Клубу не понравилось. Все. Тема исчерпана. Зачем разводить непонятно что на пустом месте?

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Наклейки кричали, что всем мало, и что теперь? Теперь у меня валяются 12 штук. Никто даже за мак менб брать не хочет. Все, тему считаю исчерпанной, общайтесь дальше с создателем самой темы.

Принесешь, я их заберу

И еще, посмтори, что происходит.. Поднимается какая-то тема, ты мне говоришь, что я еще мало в клубе и ничиго не знаю... А почему не дать какой-то идеи шанс на реализацию? Те же календари клубные.. Шло обсуждение.. Ты пришел, сказал, что тема боян.. И все... Желание даже пропадает что-то делать..

Изменено пользователем Ladushka

Клубу не понравилось.

Мне очень понравилось. Зачод чувак. :good:

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Принесешь, я их заберу

И еще, посмтори, что происходит.. Поднимается какая-то тема, ты мне говоришь, что я еще мало в клубе и ничиго не знаю... А почему не дать какой-то идеи шанс на реализацию? Те же календари клубные.. Шло обсуждение.. Ты пришел, сказал, что тема боян.. И все... Желание даже пропадает что-то делать..

Да не надо забрать. Пусть лежат. Это тебе просто инфа к размышлению. А Календари клубные я уже делать сам буду. За свои деньги. Кто захочет потом, тот купит. А не захочет, то на призы пойдут. Ты кстати там на обложке будешь. Не одна разумеется Вместе со всеми. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Да не надо забрать. Пусть лежат. Это тебе просто инфа к размышлению. А Календари клубные я уже делать сам буду. За свои деньги. Кто захочет потом, тот купит. А не захочет, то на призы пойдут. Ты кстати там на обложке будешь. Не одна разумеется Вместе со всеми. :rolleyes:

А Саляркен? Я тош хачу и мафыну свою хачу на календареке. :hi:

Изменено пользователем Diesel 93i

А Саляркен? Я тош хачу и мафыну свою хачу на календареке. :hi:

В календарь влезут разумеется не все. СоляркеН должен залезть. :rolleyes:

В календарь влезут разумеется не все. СоляркеН должен залезть. :rolleyes:

Я даже с термосом сфоткаюсь специально... :rofl:

Я даже с термосом сфоткаюсь специально... :rofl:

Тогда на отдельную страницу. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти